Ленивые голубцы в духовке: капусту парить не придется

Eсли ваша милость нe xoтитe дoлгo пaрить кaпусту, a зaтeм привирать у нее фарш на голубцы – воспользуйтесь следующей идеей. Компоненты нужно элементарно измельчить и смешать. Готовят такие голубцы в духовке, вследствие чего получаются нежирными и достаточно диетическими.

Тезис приготовления ленивых голубцов в духовке опубликована бери странице фудблогера cooking__by__elena в Instagram.

Ингредиенты:

  • начинка – 800 г
  • капуста – 1 шт
  • каротель – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • томатная томат – 4 ст л
  • рис – 150 г
  • мужской член, соль, паприка
  • перец – 1 шт

Видео дня

Род приготовления:

1. Протушить капусту с морковью и луком.

2. Отварить цицания до полуготовности.

3. Для фарша измельчить (филейная) вырезка в блендере.

4. К фаршу добавить тушеную капусту, жемчужное) зерно и специи по вкусу.

5. Чудно перемешать.

6. Нарезать перец и шпарить до полуготовности.

7. Разбавить водою (300 мл) томатную пасту и улить перец. Довести до кипения и удалить.

8. Добавить немного зелени.

9. Образовать котлеты и выложить в форму исполнение) запекания.

10. Залить соусом и поймать фольгой или крышкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.