Как приготовить горячие тосты по-новому: вкусная идея для завтрака

Нa зaвтрaк мoжнo гoтoвить сoлeныe гoрячиe тосты – с тунцом, яйцом, персея или красной рыбой иль сладкие, а именно французские. Жарят их в специальном кляре и подают с джемом, вареньем, медом, сгущенкой или — или сливочным маслом.

Фудблогер Лексей Крючков (kruchkov.food) держи своей странице в Instagram поделился рецептом сладких французских тостов.

Ингредиенты:

  • сладкая сайка или белый хлеб
  • яйца – 2 шт
  • молочко – 100 мл
  • сахар – 2 ст. л.

По-профессорск приготовления:

Видео дня

1. Перемешать яйца с сахаром, перемешать венчиком.

2. Приобщить к яйцам молоко и щепотку соли, принять одно за другое.

3. Хлеб или сладкую булку нарезать порционными кусками.

4. Окунуть любой кусок в яичную массу и зажарить по бокам на сковороде.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.