Eсли ваша милость нe xoтитe дoлгo пaрить кaпусту, a зaтeм привирать у нее фарш на голубцы – воспользуйтесь следующей идеей. Компоненты нужно элементарно измельчить и смешать. Готовят такие голубцы в духовке, вследствие чего получаются нежирными и достаточно диетическими.
Тезис приготовления ленивых голубцов в духовке опубликована бери странице фудблогера cooking__by__elena в Instagram.
Ингредиенты:
- начинка – 800 г
- капуста – 1 шт
- каротель – 1 шт
- лук – 1 шт
- томатная томат – 4 ст л
- рис – 150 г
- мужской член, соль, паприка
- перец – 1 шт
Видео дня
Род приготовления:
1. Протушить капусту с морковью и луком.
2. Отварить цицания до полуготовности.
3. Для фарша измельчить (филейная) вырезка в блендере.
4. К фаршу добавить тушеную капусту, жемчужное) зерно и специи по вкусу.
5. Чудно перемешать.
6. Нарезать перец и шпарить до полуготовности.
7. Разбавить водою (300 мл) томатную пасту и улить перец. Довести до кипения и удалить.
8. Добавить немного зелени.
9. Образовать котлеты и выложить в форму исполнение) запекания.
10. Залить соусом и поймать фольгой или крышкой.