Пышные кабачковые оладьи: что обязательно добавить в тесто

Кaбaчкoвыe oлaдьи – этo идeaльнoe низкoкaлoрийнoe блюдo интересах лeгкoгo зaвтрaкa, пeрeкусa и дaжe ужинa. Снабжать их можно со сметаной, кремом-сыром разве любым другим соусом. Дух – приготовить удачное тесто и интересах того, чтобы оладьи были пышными, должно добавить всего один безыскусственный ингредиент.

Фудблогер Светлана Левицкая (lanas_diet) получай своей странице в Instagram поделилась рецептом пышных кабачковых оладий, в тесто на которых обязательно советует накинуть сметану, йогурт или кефирок.

Ингредиенты:

  • кабачок – 250 г

Видео дня

  • яйца – 1 шт
  • боль – 50 г
  • соль, перец
  • кефирсметанайогурт – 1 ст. л.

В желательном направлении приготовления:

1. Кабачок нужно потереть на мелкой терке, налимониться массу на сито возможно ли марлю и оставить в таком виде получай 20-30 минут, чтобы стекла лишняя мокрота.

2. Когда пройдет отведенное сезон, добавить в кабачковую массу прочие ингредиенты и замесить тесто.

3. Получившееся тесто выложить ложкой получай сковороду и пожарить оладьи держи слабом огне с обеих сторон.

Сообразно словам кулинара, подавать готовые оладьи изо кабачка особенно вкусно с кремовой лососевой пастой.

Ингредиенты:

  • красная слабосоленая рыбина
  • крем-сыр

Примерные пропорции: 50 г рыбы100 г сыра.

В дополнение:

  • сок лимона
  • зелень
  • пряности

Способ приготовления:

1. Рыбу измельчить и стасовать. Ant. разделить с крем-сыром. Перемешать.

2. Оросить лимонным соком. Перемешать.

3. Подгонять оладьи с пастой, посыпав и зеленью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.