
Кaбaчкoвыe oлaдьи – этo идeaльнoe низкoкaлoрийнoe блюдo интересах лeгкoгo зaвтрaкa, пeрeкусa и дaжe ужинa. Снабжать их можно со сметаной, кремом-сыром разве любым другим соусом. Дух – приготовить удачное тесто и интересах того, чтобы оладьи были пышными, должно добавить всего один безыскусственный ингредиент.
Фудблогер Светлана Левицкая (lanas_diet) получай своей странице в Instagram поделилась рецептом пышных кабачковых оладий, в тесто на которых обязательно советует накинуть сметану, йогурт или кефирок.
Ингредиенты:
- кабачок – 250 г
Видео дня
- яйца – 1 шт
- боль – 50 г
- соль, перец
- кефирсметанайогурт – 1 ст. л.
В желательном направлении приготовления:
1. Кабачок нужно потереть на мелкой терке, налимониться массу на сито возможно ли марлю и оставить в таком виде получай 20-30 минут, чтобы стекла лишняя мокрота.
2. Когда пройдет отведенное сезон, добавить в кабачковую массу прочие ингредиенты и замесить тесто.
3. Получившееся тесто выложить ложкой получай сковороду и пожарить оладьи держи слабом огне с обеих сторон.
Сообразно словам кулинара, подавать готовые оладьи изо кабачка особенно вкусно с кремовой лососевой пастой.
Ингредиенты:
- красная слабосоленая рыбина
- крем-сыр
Примерные пропорции: 50 г рыбы100 г сыра.
В дополнение:
- сок лимона
- зелень
- пряности
Способ приготовления:
1. Рыбу измельчить и стасовать. Ant. разделить с крем-сыром. Перемешать.
2. Оросить лимонным соком. Перемешать.
3. Подгонять оладьи с пастой, посыпав и зеленью.