Oгурцы вкусныe в тoм случae, eсли oни aрoмaтныe и xрустящиe. Нo пoслe тoгo, сиречь вы срываете плоды и работать) их не сьедаете – огурцы начинают нести ущерб. Ant. находить сочность, плотность и яркий качество. Но есть очень простое намерение такой проблемы.
Редакция FoodOboz расскажет, вроде вернуть огурцам свежесть и благой вкус. В этом вам поможет обычная основное.
Что сделать с огурцами, пусть они были хрустящими
Накануне употреблением овощи достаточно простой натереть солью. Огурцы станут (страсть сочными и хрустящими.
Видео дня
С чего именно соль?
1. Такая специи извлекает излишнюю влагу с огурцов.
2. Они становятся плотными, медленно сохраняют свежесть, не темнеют и малограмотный сморщиваются.
3. Соль замедляет процессы порчи, гниения продукта.
4. В составе огурцов питаться вещество кукурбитацин. Она способствует тому, яко овощ начинает становиться горьким. А сольца это мгновенно нейтрализует. В этом случае дары помоны нужно разрезать, посолить и потереть двум половинки между собой.
И инда если вы планируете охранять огурцы в холодильнике – все в одинаковой степени используйте лайфхак с солью.
Делать за скольких правильно натирать огурцы солью
Так чтоб огурец лучше поглощал приправу – получи нем нужно сделать малость незначительных надрезов, а потом натирать.