Дoмaшняя бужeнинa бeзуслoвнo вкуснee и пoлeзнee кoлбaсы и сoсиски изо мaгaзинa. Нo очень важно, с тем чтоб мясо получилось сочным и мягким. С целью этого следует воспользоваться следующей технологией сборы.
Идея приготовления сочной домашней буженины в духовке опубликована держи странице фудблогера Анастасии Баглай (nastya_food_baglay) в Instagram. Свинина не нуждается в большом количестве компонентов.
Ингредиенты:
- свинячий биток или антрекот – 1200 г
Видео дня
- изюминка – 2 ч.л. без горки
- перец
- пряности
- горчица крепкая – 1 ч.л.
- горчица дижонская – 1 ч.л.
- чеснок – объединение желанию
Способ приготовления:
1. Делаем надрезы для мясе.
2. Смешиваем все пряности.
3. В надрезы накладываем специи, остатком смазываем всецело кусочек.
4. Кладем мясо в проток для запекания и в холодильник держи ночь.
5. Выпекать при температуре 180-190 градусов 1 часочек.
6. Выключаем духовку, не открывая дверцу, и оставляем птица до полного охлаждения либо слегка теплое.
7. Затем кладем в тара и холодильник, чтобы оно застыло.