Как пожарить рыбу, чтобы она была нежирной: делимся технологией

Жaрeнaя рыбa вкуснaя в тoм случae. eсли oнa нeжирнaя. Для того этого воспользуйтесь следующей технологией. Кусочки нужно запанировать в рисовой муке и сухарях. И жив не буду готовить на сковороде, застеленной пергаментной бумагой.

Соображение приготовления нежирной жареной рыбы опубликована получай странице фудблогера Екатерины с ником kate.deliciouss в Instagram. Получи рыбе сверху образуется хрустящая корочка.

Ингредиенты:

  • (филейная) вырезка белой рыбы
  • панировочные сухари
  • сезам

Видео дня

  • яйцо
  • испытание (рисовая)
  • масло

Способ подготовление:

1. Филе хорошо моем и сушим.

2. Нарезаем нате порции.

3. Смешиваем друг к другу сухари с кунжутом.

4. Каждое филей сначала хорошо обвалять в муке, далее в яйцо и в сухари с кунжутом.

5. Для сковороду наливаем растительное елей.

6. Сверху выкладываем пергамент.

7. Для пергамент выкладываем рыбу и жарим.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.