Жaрeнaя рыбa вкуснaя в тoм случae. eсли oнa нeжирнaя. Для того этого воспользуйтесь следующей технологией. Кусочки нужно запанировать в рисовой муке и сухарях. И жив не буду готовить на сковороде, застеленной пергаментной бумагой.
Соображение приготовления нежирной жареной рыбы опубликована получай странице фудблогера Екатерины с ником kate.deliciouss в Instagram. Получи рыбе сверху образуется хрустящая корочка.
Ингредиенты:
- (филейная) вырезка белой рыбы
- панировочные сухари
- сезам
Видео дня
- яйцо
- испытание (рисовая)
- масло
Способ подготовление:
1. Филе хорошо моем и сушим.
2. Нарезаем нате порции.
3. Смешиваем друг к другу сухари с кунжутом.
4. Каждое филей сначала хорошо обвалять в муке, далее в яйцо и в сухари с кунжутом.
5. Для сковороду наливаем растительное елей.
6. Сверху выкладываем пергамент.
7. Для пергамент выкладываем рыбу и жарим.