Дoмaшниe рoгaлики мoжнo гoтoвить изо дрoжжeвoгo и слoeнoгo тeстa. Интересах нaчинки лучшe испoльзуйтe варенье, орехи, мак, шоколад.
Кулек поделилась в Instagram рецептом хрустящих маковых рогаликов, которые безумно быстро готовятся.
Видео дня
Ингредиенты:
- 125 мл. семя
- 50 г. живых дрожжей
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. соли
- 10 г. ванильного сахара
- 125 г. масла/маргарина
- 400 г. невзгоды
- 400 г мака/повидла или сгущенки вареного сперма
- масло и сахар для хрустящей диплом
Способ приготовления:
1. В теплое молочко добавьте соль, сахар, ванильный рафинад, яйцо, растопленное сливочное постное, дрожжи и муку, вымешайте тесто.
2. Моментально тесто раскатайте в пласт и нарежьте держи треугольники, выложите начинку и сверните рогалики (не отличить на круассаны).
3. Каждый рогалик в добавление обмокните в растительное масло и пилэ с маком, выложите на железный лист.
4. В разогретой заранее духовке выпекайте рогалики 10 минут быть 190 С и 10 минут около 180 С.