Куриныe крылышки мoжнo жaрить нa скoвoрoдe, a тaкжe зaпeкaть с oвoщaми в дуxoвкe, а вот и все тушить в соусе. Для того, дай тебе крылышки были сочными и мягкими, их нужно подготовительно замариновать.
Кулинар Полюся поделилась в Instagram рецептом тушеных крылышек в томатном соусе, с чесноком и специями.
Видео дня
Ингредиенты:
- 8-10 крылышек
- 1 маковица
- 2 зуб. чеснока
- 2 сладких перца
- 3 помидора (позволительно взять готовое томатное приправа)
- 1 ст. л. копченой паприки
- 1 ч. л. острого красного перца
- бузун – по вкусу
Способ сборы:
1. Обжарьте крылышки накануне золотистой корочки.
2. Помидоры и кустарник жарьте на гриле. Переложите в чашу блендера и перебейте блендером по однородности.
3. На сковороде обжарьте татарка и чеснок, влейте томатную сбор, прогрейте и добавьте паприку, наболевший перец, соль.
4. В прогретый приправа выложите крылышки. Протушите 15-20 минут держи среднем огне.
Также в OBOZ.UA вы можете получить представление с рецептами:
- Куриные крылышки в меду
-
Куриные крылышки