Куриные крылышки по-португальски: будут хрустящими снаружи и сочными внутри

Куриныe крылышки мoжнo жaрить нa скoвoрoдe, a тaкжe зaпeкaть с oвoщaми в дуxoвкe, а вот и все тушить в соусе. Для того, дай тебе крылышки были сочными и мягкими, их нужно подготовительно замариновать. 

Кулинар Полюся поделилась в Instagram рецептом тушеных крылышек в томатном соусе, с чесноком и специями. 

Видео дня

Ингредиенты: 

  • 8-10 крылышек
  • 1 маковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 2 сладких перца
  • 3 помидора (позволительно взять готовое томатное приправа)
  • 1 ст. л. копченой паприки
  • 1 ч. л. острого красного перца
  • бузун – по вкусу

Способ сборы: 

1. Обжарьте крылышки накануне золотистой корочки.

2. Помидоры и кустарник жарьте на гриле. Переложите в чашу блендера и перебейте блендером по однородности. 

3. На сковороде обжарьте татарка и чеснок, влейте томатную сбор, прогрейте и добавьте паприку, наболевший перец, соль.

4. В прогретый приправа выложите крылышки. Протушите 15-20 минут держи среднем огне.

Также в OBOZ.UA вы можете получить представление с рецептами:

  • Куриные крылышки в меду
  • Куриные крылышки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.