Без риса: легкие голубцы с пекинской капустой, которые готовятся на сковороде

Гoлубцы – нe тoлькo вкуснoe и сытнoe, нo eщe и пoлeзнoe блюдo, тaк кaк иx основа – шала, мясо или овощи, копейка и вкусный соус. Готовить их есть и без капусты, в упрощенном bomond.net.ua
варианте, а да можно ее просто мелочно порезать и добавить в фарш, с этого они будут до сей поры мягче и вкуснее.

Кулинар Катяша Мулль поделилась в Instagram рецептом вкусных ленивых голубцов с пекинской капустой, мясом и вне риса.

Видео дня

Напутствие: альтернативой рису при приготовлении голубцов может лежать булгур!

Ингредиенты:

  • пекинская бабло – 1 шт.

  • фарш говяжий – 500 г
  • лук-батун – 1 шт.

  • морковь – 1 шт.
  • помидорный соус или сок – 500 мл

  • булгур – 50 г
  • томатная масса 100 г+ 400 мл наледь
  • сахар – 1 ч. л.

  • чеснок – 1-2 клевец.
  • соль, перец – по вкусу

Приём приготовления:

1. Натрите лук, добавьте в начинка вместе со специями и булгуром.

2. Пекинскую капусту залейте кипятком и отрежьте белые хвостики.

3. Морковка натрите и обжарьте до золотистости, влей томатный сок.

4. Сформируйте голубцы руками (до, чтобы начинка не выпала.

5. Выложите их возьми сковороду с соусом и оставьте получи и распишись 30 минут под крышкой держи средней температуре.

Подавайте шницель горячим со сметаной!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.