Что добавить в бисквитное тесто, чтобы оно получилось пышным: один простой ингредиент

Печенье – этo нe тoлькo вкусный и нeжный дeсeрт, нo и oчeнь кaпризный. Нeoбxoдимo сoблюдaть чeткиe пропорции, в силу того что что каждая погрешность может разложить ваше тесто. Но беспроигрышным вариантом довольно добавить в массу именно маисовый крахмал. Текстура получится пышной и воздушной.

Задумка приготовления пышного бисквита с кукурузным крахмалом опубликована для странице фудблогера Эмилии Евтушенко emiliya.yevtushenko в Instagram. В целях таких коржей подойдет какой приглянется крем.

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 200 граммов сахара
  • 160 граммов мучения. Ant. радости

Видео дня

  • 40 граммов кукурузного крахмала
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 120 граммов теплого семя
  • 55 граммов подсолнечного масла

По-свойски приготовления:

1. Яйца комнатной температуры делим получи белки и желтки.

2. Взбиваем желтки с половиной сахара (сие 100 граммов) до пышной пены.

3. Вразброд муку просеиваем с разрыхлителем и крахмалом. Половину добавляем в сбитые желтки и из перемешиваем.

4. Вливаем теплое секрет и растительное масло, перемешиваем.

5. Спор взбиваем белки в сухой и чистой миске с сахаром (100 г) впредь до пышной массы.

6. Белки врезать в массу из желтков, помешать на маленьких оборотах миксера разве лопаткой.

7. Просеиваем оставшуюся муку рассудительно вымешивая.

8. Выпекаем при температуре 170 градусов 50-60 минут. к высохший шпажке

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.