Втoрaя пoлoвинa лeтa – этo врeмя, кoгдa прaктичeски всe блюда готовятся с добавлением кабачков. Данный овощ созревает на огородах не мудрствуя лукаво в бешеном количестве и, чтобы приставки не- дать ему стать непригодным к употреблению, хозяйки начинают приготовлять разнообразные блюда, добавляя к ним кабачки.
А новопосвященный фудблогер Руслана Бабиченко в Instagram опубликовала немало интересный рецепт котлет. Чтобы их приготовления она использовала кабачки, начинка, морковь и панировочные сухари.
Ингредиенты
- Куриный начинка – 500 гр
- Морковь – 1 шт
Видео дня
- Овощ – 1 шт
- Яйцо – 1 шт
- Пикантность
- Перец
- Панировочные сухари
- Прованское) масло
Способ приготовления
1. Морковь вычистить и натереть на мелкой терке.
2. Ресторанчик помыть и натереть на мелкой терке.
3. Морковка, кабачок, яйца, соль, капсикум, панировочные сухари и фарш стасовать. Ant. разделить до однородности.
4. Сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях, так чтобы хорошо держали форму.
5. Обжаривать в среднем огне до золотистой папка.