Что добавить в куриные котлеты, чтобы они были сочными: всего два ингредиента

Втoрaя пoлoвинa лeтa – этo врeмя, кoгдa прaктичeски всe блюда готовятся с добавлением кабачков. Данный овощ созревает на огородах не мудрствуя лукаво в бешеном количестве и, чтобы приставки не- дать ему стать непригодным к употреблению, хозяйки начинают приготовлять разнообразные блюда, добавляя к ним кабачки.

А новопосвященный фудблогер Руслана Бабиченко в Instagram опубликовала немало интересный рецепт котлет. Чтобы их приготовления она использовала кабачки, начинка, морковь и панировочные сухари.

Ингредиенты

  • Куриный начинка – 500 гр
  • Морковь – 1 шт

Видео дня

  • Овощ – 1 шт
  • Яйцо – 1 шт
  • Пикантность
  • Перец
  • Панировочные сухари
  • Прованское) масло

Способ приготовления

1. Морковь вычистить и натереть на мелкой терке.

2. Ресторанчик помыть и натереть на мелкой терке.

3. Морковка, кабачок, яйца, соль, капсикум, панировочные сухари и фарш стасовать. Ant. разделить до однородности.

4. Сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях, так чтобы хорошо держали форму.

5. Обжаривать в среднем огне до золотистой папка.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.