Ужe сoвсeм скoрo нaчнeтся сeзoн кaбaчкoв. Изо ниx мoжнo пригoтoвить мнoжeствo блюд: оладьи, пиццу, запеканку, аппетитно запечь со специями либо нафаршировать фаршем, мясом, овощами неужели сыром.
Фудблогер Роксолана Гарасимов (roksolana.harasymiv) нате своей странице в Instagram поделилась рецептом запеченных фаршированных кабачков с (филейная) вырезка и сыром, которые можно снедать даже детям.
Ингредиенты:
- остерия – 1 шт
- филе индюка – 150 г
Видео дня
- лук-порей – 12 шт
- яйца – 1 шт
- стальной сыр – 30 г
- специи: хмели-сунели, пикантность, сушеный чеснок
Способ сборы:
1. Для начала нужно тщательно помыть таверна и нарезать кольцами толщиной 3-4 сантиметра. Склеивать в каждом кружочке серединку, а ее не выбрасывать – симпатия пригодится для начинки.
2. В этом шаге необходимо обрезать произвольно мясо, положить в чашу блендера. Наддать также яйцо, лук, серединку кабачка и пряности. Взбить все до однородной демос.
3. Отдельно натереть сыр получай терке, он понадобится интересах посыпки.
4. Готовой начинкой начинить кольца кабачков, выложить для противень или в форму, застеленную пергаментом.
5. Запекать возле температуре 180 градусов 25-30 минут. Ради 10 минут до готовности сыт по горло кабачки из духовки и полить тертым сыром и снова влепить запекать. Готово!