Как запечь кабачки в духовке: вкусный рецепт сезонного блюда

Ужe сoвсeм скoрo нaчнeтся сeзoн кaбaчкoв. Изо ниx мoжнo пригoтoвить мнoжeствo блюд: оладьи, пиццу, запеканку, аппетитно запечь со специями либо нафаршировать фаршем, мясом, овощами неужели сыром.

Фудблогер Роксолана Гарасимов (roksolana.harasymiv) нате своей странице в Instagram поделилась рецептом запеченных фаршированных кабачков с (филейная) вырезка и сыром, которые можно снедать даже детям.

Ингредиенты:

  • остерия – 1 шт
  • филе индюка – 150 г

Видео дня

  • лук-порей – 12 шт
  • яйца – 1 шт
  • стальной сыр – 30 г
  • специи: хмели-сунели, пикантность, сушеный чеснок

Способ сборы:

1. Для начала нужно тщательно помыть таверна и нарезать кольцами толщиной 3-4 сантиметра. Склеивать в каждом кружочке серединку, а ее не выбрасывать – симпатия пригодится для начинки.

2. В этом шаге необходимо обрезать произвольно мясо, положить в чашу блендера. Наддать также яйцо, лук, серединку кабачка и пряности. Взбить все до однородной демос.

3. Отдельно натереть сыр получай терке, он понадобится интересах посыпки.

4. Готовой начинкой начинить кольца кабачков, выложить для противень или в форму, застеленную пергаментом.

5. Запекать возле температуре 180 градусов 25-30 минут. Ради 10 минут до готовности сыт по горло кабачки из духовки и полить тертым сыром и снова влепить запекать. Готово!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.