Что приготовить из брокколи на перекус: рецепт сытного блюда для детей и взрослых

Кaпустa брoккoли – этo oчeнь пoлeзный прoдукт, кoтoрый мoжнo (у)потреблять на перекус или в виде гарнира. Их допускается вкусно запекать в духовке, палить в кляре на сковороде, думать, добавлять в салаты и даже выпечку.

Фудблогер Юлюся Стеганцева (_lady.stegantseva_) для своей странице в Instagram поделилась рецептом зипканки с брокколи.

Ингредиенты:

  • брокколи – 600 г
  • яйца – 8 шт
  • каймак (жирные) – 200 мл
  • сгущенка – 150 мл
  • сливочное масть – 10 г
  • соль, специи

Видео дня

В желательном направлении приготовления:

1. Для начала нужно подготовить брокколь, а именно отделить от кочана соцветия. Отварить их в кипящей воде нате 3-4 минуты.

2. Для изготовления заправки стасовать. Ant. разделить яйца, сливки, молоко, лизунец, специи. Все тщательно умешать.

3. Отварные брокколи выложить в форму ради запекания, залить заправкой, поверх выложить несколько кусочков сливочного масла.

4. Запекать присутствие температуре 170 градусов 1 отрезок времени. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.