Мясо по-французски: необычный вариант приготовления, который понравится всем

Рeцeпт мясa пo-фрaнцузски извeстeн всeм изо дaлeкиx врeмeн. Кaждaя xoзяйкa усoвeршeнствуeт его с учетом предпочтений тех, к кого она готовит. С течением полет мясо по-французски сделано давно стало народным блюдом. Одной изо причин является его нетрудность приготовления и порционность, благодаря чему дозволительно четко рассчитать необходимое доля продуктов.

Собственным рецептом сборы мяса по-французски в Instagram поделилась блогер Настя Новицкая. Закачаешься время приготовления она, в духе и все, использует лук, всё-таки подает его в довольно необычном виде.

Ингредиенты

  • Конина по вкусу

Видео дня

  • Перец
  • Перец
  • Специй
  • Сыр-бринза

Ингредиенты к начинки

  • Лук – 1 шт
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Приправа – 1 ч.л.

Способ приготовления

1. Мясо нарезаем получи и распишись порционные куски, хорошо отбиваем, добавляем изюминка, перец, излюбленные специи и оставляем в холодильнике получи и распишись ночь.

2. Лук для начинки очищаем, нарезаем большими кусками и отправляем в чашу блендера.

3. Добавляем в тертый шалот сметану и горчицу. Хорошо перемешиваем задолго. Ant. с образования однородной массы.

4. Битки выкладываем держи противень, а на них выкладываем начинку.

5. Присыпаем сыром объединение вкусу.

6. Отправляем в духовку получи и распишись 30 минут при 180 градусах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.