Рeцeпт мясa пo-фрaнцузски извeстeн всeм изо дaлeкиx врeмeн. Кaждaя xoзяйкa усoвeршeнствуeт его с учетом предпочтений тех, к кого она готовит. С течением полет мясо по-французски сделано давно стало народным блюдом. Одной изо причин является его нетрудность приготовления и порционность, благодаря чему дозволительно четко рассчитать необходимое доля продуктов.
Собственным рецептом сборы мяса по-французски в Instagram поделилась блогер Настя Новицкая. Закачаешься время приготовления она, в духе и все, использует лук, всё-таки подает его в довольно необычном виде.
Ингредиенты
- Конина по вкусу
Видео дня
- Перец
- Перец
- Специй
- Сыр-бринза
Ингредиенты к начинки
- Лук – 1 шт
- Сметана – 2 ст.л.
- Приправа – 1 ч.л.
Способ приготовления
1. Мясо нарезаем получи и распишись порционные куски, хорошо отбиваем, добавляем изюминка, перец, излюбленные специи и оставляем в холодильнике получи и распишись ночь.
2. Лук для начинки очищаем, нарезаем большими кусками и отправляем в чашу блендера.
3. Добавляем в тертый шалот сметану и горчицу. Хорошо перемешиваем задолго. Ant. с образования однородной массы.
4. Битки выкладываем держи противень, а на них выкладываем начинку.
5. Присыпаем сыром объединение вкусу.
6. Отправляем в духовку получи и распишись 30 минут при 180 градусах.