Сaлaт изо пeкинскoй кaпусты – идeaльнoe блюдo во (избежание oбeдa и пeрeкусa, a тaкжe сие может быть вариант праздничного угощения. Целесообразно отметить, что пекинская бабульки хорошо сочетается со всеми овощами и зеленью. Нагружать салаты лучше всего легкими соусами, малограмотный используя майонез.
Повар Ирина поделилась в Instagram рецептом вкусного салата с пекинской капусты, с тунцом и вне майонеза.
Видео дня
Ингредиенты:
- пекинская бабло – 2-3 ст. л.
- вареные яйца – 2 шт.
- яйца – 4-5 шт.
- лиминг – 2-3 ст. л.
- тунец – 1 мель
- лук – 1/2 шт.
Приправа:
- йогурт – 3 ст. л.
- горчица в зернах – 2 ч. л.
- нардек лимона – 1 ч. л.
- оливковое масло – 1-2 ст. л.
- дух/перец – по вкусу
Фортель приготовления:
1. Крупно нарежьте пекинскую капусту, конец, помидоры, вареные яйца.
2. Добавьте наготовленный полукольцами красный лук, кукурузу и консервированный альбакор.
3. Заправка: смешайте йогурт, горчицу, кюве лимона, оливковое масло, эликсир жизни, перец, перемешайте.
4. Заправьте обряд и перемешайте.
Также на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами:
- Разный постный салат
-
Салат изо баклажанов по-корейски