Сочные завиванцы с яблоками и сыром: проще пирожков

Eсли у вaс нeт врeмeни лeпить и гoтoвить всeвoзмoжныe пирoжки с яблoкaми – мoжнo исполнять такие завиванцы. Для них нужно скромно приобрести тесто фило, которое ваша сестра найдете в любом супермаркете. В него ваша сестра сможете завернуть любимую сочную начинку, запечь и подвергать проверке всей семьей.

Идея подготовка завиванцев с яблоками вместо пирожков опубликована сверху странице фудблогера Ольги Головиной olha.holovina в Instagram.

Ингредиенты:

  • яблоки – 7-8 шт
  • сыр молочнокислый – 380 г
  • тесто фило – 4-5 листов
  • пилэ – 8 ст.л.

Видео дня

  • вассарга – 70 г
  • корица – 1 ч.л
  • ванильный сладкое золото – 1 пачка
  • яйца – 2 шт

Тактика приготовления:

1. Яблоки чистим и режем мелким кубиком.

2. Добавляем 2 столовых ложки сахара и корицу, перемешиваем.

3. К сыру добавляем 1 яйцеклетка, остальной сахар, ванильный мелис и изюм.

4. Изюм нужно заблаговременно залить теплой водой и оделить им полчаса постоять. С течением времени слить воду и добавить в творог. Принять одно за другое с творожной массой.

5. Каждый противень смазываем творожной массой и свысока посыпаем яблоками. Скручиваем его в соответствии с диагонали Далее скручиваем в завиванец и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом.

6. Завиванцы смазываем взбитым яйцом и выпекаем близ температуре 180 градусов 15 минут. Дальше убавляем до 170 градусов и печем снова 15 минут.

7. Даем другой (раз остыть.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.