Eсли у вaс нeт врeмeни лeпить и гoтoвить всeвoзмoжныe пирoжки с яблoкaми – мoжнo исполнять такие завиванцы. Для них нужно скромно приобрести тесто фило, которое ваша сестра найдете в любом супермаркете. В него ваша сестра сможете завернуть любимую сочную начинку, запечь и подвергать проверке всей семьей.
Идея подготовка завиванцев с яблоками вместо пирожков опубликована сверху странице фудблогера Ольги Головиной olha.holovina в Instagram.
Ингредиенты:
- яблоки – 7-8 шт
- сыр молочнокислый – 380 г
- тесто фило – 4-5 листов
- пилэ – 8 ст.л.
Видео дня
- вассарга – 70 г
- корица – 1 ч.л
- ванильный сладкое золото – 1 пачка
- яйца – 2 шт
Тактика приготовления:
1. Яблоки чистим и режем мелким кубиком.
2. Добавляем 2 столовых ложки сахара и корицу, перемешиваем.
3. К сыру добавляем 1 яйцеклетка, остальной сахар, ванильный мелис и изюм.
4. Изюм нужно заблаговременно залить теплой водой и оделить им полчаса постоять. С течением времени слить воду и добавить в творог. Принять одно за другое с творожной массой.
5. Каждый противень смазываем творожной массой и свысока посыпаем яблоками. Скручиваем его в соответствии с диагонали Далее скручиваем в завиванец и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом.
6. Завиванцы смазываем взбитым яйцом и выпекаем близ температуре 180 градусов 15 минут. Дальше убавляем до 170 градусов и печем снова 15 минут.
7. Даем другой (раз остыть.