Эксперт назвал главные ошибки при хранении вина

По мнению эксперта, вино не следует держать в холодильнике.

По данным базирующейся в Вашингтоне винодел Чарльз Смит, хранение вина в холодильнике — это большая ошибка. Эксперт подчеркнул, что температура является наивысшей ценностью, когда дело доходит до хранения вина. Однако большинство людей не придают ему значения, сообщает бизнес-Инсайдер.

«Вам не нужно хранить вино в холодильнике. Это выглядит очень практично, потому что все, что вы хотите пить вино охлажденным. Однако для того, чтобы достаточно остыть в течение 20 минут в холодильнике, и не более того», — сказал Смит.

Он также сказал, что белые вина наиболее подходящая Температура хранения составляет 14-15 градусов по Цельсию. И для того, чтобы применить его на стол, которого хватает на 1-2 часа в холодильник или на 20 минут в морозилку.

Определить самые дорогие вина

Что касается красного вина, то это тоже лучше всего хранить при температуре 15 градусов по Цельсию, и не требует охлаждения, в отличие от белого.

«Много людей в заблуждение, утверждая, что комнатная температура подходит для хранения красного вина. Очевидно, что температура окружающей среды разная, поэтому это правило не всегда работает», — сказал он.

Ранее сообщалось, что ученые говорят о пользе красного вина при диабете.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.