Горячий, свежий, сочный: новое место в Киеве, стейки, караоке и калянарама пурана вихарая

Нoвый Стeйк-Xaус «Т-Кoсть». Вeгaны пoжaлуйстa, oтoйдитe oт экрaнoв, a всe oстaльныe заселять, сейчас сочная.

Расположение и интерьер

«Т-Боун» находится недалеко от станции метро «Житомирская» на проспекте Победы, 136. Граждане, которые живут за пределами города или в районе, радуемся. У вас будет новое место для ужина после работы.

Стейкхаус полноценный чердак. Все традиции этого стиля интерьера: дерево, кирпич, металл. Зал украшен головами быков и стены винных бутылок, классическое сочетание вина и мяса.

Название заведения выбрано не случайно. Стейк т-Бон называется так из-за т-образную косточку, которая представляет собой сочетание двух видов мяса. С одной стороны, филе Миньон, филе и на другие.

 

 

Школа имеет два этажа и три зала. На втором этаже находится ресторан, где можно сытно поесть. Внизу-гостиная с кальянами (от 200 грн), и караоке для тех, кто достиг «сейчас спою!».

 

 

Сверху первом этаже интерьер плавно течет с чердака гламура. Вы увидите золотую стену с таких моделей, как плакат фильма «вечеринка у Гэтсби». Сделать ваши варианты и сравнить, кто-то еще не лучше.

 

 

Мебель на первом этаже тоже разные. Если на первом этаже столы из дерева и мрамора, внизу-блестящие черная мебель и красные бархатные стулья. Дамы по достоинству оценят ванная комната, где установили специальное освещение для селфи. Благодаря ему фотографии будут выходить без лишних теней.

В «Т-кость», чтобы отпраздновать праздники в компании 10-15 человек, потому что номера маленькие. Это поможет вам и вашим друзьям, чтобы увидеть и услышать друг друга, и это главное правило духовной стороны. И через панорамные окна от пола до потолка, приятно видеть вечерний город.

Меню

Не сложно догадаться, что главной звездой в меню стейки. В «Т-кость» они взяты из английского и американского мяса. Вот 5 классических видов: рибай, ти-Бон, филе-Миньон, телятина на кости, и Нью-Йорк.

Стейки можно заказать овощи-гриль (99 долларов), кукуруза зеленая (59 грн.), шпинат с кедровыми орехами (69 грн) и 3 гарниров.

В меню представлены другие блюда из мяса: утиная грудка с вишневым соусом (189 Евро), Бургер с говядиной (149 грн), курица с ананасами и апельсиновым соусом (189 долларов).

 

 

К счастью для тех, кто любит рыбу. Морской окунь (279 грн), соте из морепродуктов (199 грн) и стейк из лосося со шпинатом (289 браслет).

Для девушек, которые всегда находятся на диете или просто не проголодался в гостиной есть специальное меню. Там вы найдете роллы (от 99 грн), салаты (от 89 долларов США), закуски (от 59 долл.) и десертами (от 79 долларов США).

Советы от сомелье

В «Т косточка» особенно порадовала Винная карта, в которой более 50 наименований. Французский, Итальянский, Испанский, Аргентина, Америка, чилийских, южноафриканских вин были отобраны сомелье Артем Литун.

 

 

Квалифицированные официанты легко порекомендовать вино для вашего настроения и самые изысканные позиции. Поэтому, если вы привыкли полагаться исключительно на свой вкус, «Т-Боун», будут организованы мастер-классы, где вы узнаете, как выбрать правильное вино для мяса.

Шеф-сомелье Артем Литун рекомендуем при заказе рибай стейк красное сухое бутылка красного сухого Шато Ситран Крю Буржуа о-Медок (850 гривен), и нежное филе Миньон — Пино Нуар Домейн де Rochebin 2014 (650 грн).

 

 

Он также считает, что необходимо обратить внимание белое сухое итальянское Чезари Соаве Классико или Рекс Голиаф Каберне Совиньон из США, который стоил всего 390 грн за бутылку.

Контакты

Где: Бульвар Победы, 136

Часы работы: с 12:00 до 6:00

Контакты: +38 067 226 3535

Сайт | Facebook

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.