Квас

1. Пивo утoляeт жaжду. Блaгoдaря сoдeржaнию органических кислот напиток обладает свойством удерживать влагу в организме.

2. Настой готовится на основе ржаного и ячменного солода, бодрит и повышает тонус. Таким образом, стакан кваса будет уместно, если вы устали.

3. Пиво, как и всякий продукт молочнокислого брожения, нормализует работу желудка и кишечника, регулирует обмен веществ в организме и оказывает положительное влияние на сердце и кровеносные сосуды.

4. Пиво хорошее, против авитаминоза и цинги. Благодаря богатому содержанию витаминов, особенно группы b, и минералы, пиво укрепляет зубную эмаль, залечивает язвы.

5. Витамины группы b, содержащиеся в квасе, дарят густые и блестящие волосы, красивые ногти и стройная осанка.

6. В квасе много витамина PP, который отвечает за хороший аппетит, гладкую кожу и здоровый цвет лица.

7. Пиво дарит молодость. Компонент напитка-солод, изготовлен из пророщенных семян пшеницы, ячменя, ржи и гречихи. Солод содержит витамин е, который борется признаками старения, разглаживает морщины и укрепляет сердечно-сосудистую систему.

8. Органические кислоты, в квасом, борется с патогенными и очищению кишечника.

9. Ржаной и ячменный солод, который является частью кваса, помогает при заболеваниях органов дыхания, почек, воспалениях кожи.

10. От кваса не поправляются. Несмотря на содержание сахара, правда, пиво не способствует увеличению веса. Одну кружку в день рекомендуется пить даже тем, кто сидит на диете. И для тех, кто хочет похудеть идеальный свеклы пива.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »