Хрустящие крылышки с кунжутом и имбирем: 2 самых простых и удачных рецепта панировки

Куриныe крылышки мoжнo зaпeкaть с oвoщaми в дуxoвкe, гoтoвить с кaртoфeлeм, a тaкжe жaрить и вaрить супы. Угоду кому) тoгo, чтoбы крылышки присутствие пригoтoвлeнии были xрустящим с воли и мягкими внутри, нужно исполнять удачную панировку. 

Повар Полина поделилась в Instagram 2 рецептами хрустящих куриных крылышек с 2 видами панировки. 

Видео дня

Операт: готовить крылышки можно в сотейнике, фритюре alias на сковороде! 

Ингредиенты на первого варианта с кунжутом: 

  • крылышки – 500 г
  • панировка с кунжутом – 1 укладывание 
  • яйца – 1 шт.
  • сезам – горсть 

Ингредиенты исполнение) второго варианта с имбирем:

  • крылышки – 500 г
  • панировка с имбирем – 1 лист 
  • вода – 5 ст. л. 

Уловка приготовления: 

1. Помойте крылышки, порежьте исполу. Высушите бумажным полотенцем. 

2. На 1 способа:  смешайте 1 яйцеклетка из 3 ст. л. панировки и из перемешайте. Остаток смеси пересыпьте в другую тарелку.

3. Во (избежание 2 способа: до 5 ст. л. воды добавьте 5 ст. л. панировки, неплохо перемешайте. Остаток смеси пересыпьте в другую тарелку.

4. Проверяем хватит за глаза ли разогретое масло, угоду кому) этого капаем немного жидкой смеси, если нет капля сразу всплывет – не грех жарить.

5. Окуните кусочки крылышек в жидкую смешение, а затем обваляйте в сухой смеси, за сразу опускайте в разогретое розовое масло, жарьте на среднем огне 6 минут давно образования золотистой корочки. 

Выложите получи и распишись бумажное полотенце, чтобы тщетный жир впитался! 

  • Куриные крылышки в духовке
  • Куриные крылышки в меду

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.