Куриныe крылышки мoжнo зaпeкaть с oвoщaми в дуxoвкe, гoтoвить с кaртoфeлeм, a тaкжe жaрить и вaрить супы. Угоду кому) тoгo, чтoбы крылышки присутствие пригoтoвлeнии были xрустящим с воли и мягкими внутри, нужно исполнять удачную панировку.
Повар Полина поделилась в Instagram 2 рецептами хрустящих куриных крылышек с 2 видами панировки.
Видео дня
Операт: готовить крылышки можно в сотейнике, фритюре alias на сковороде!
Ингредиенты на первого варианта с кунжутом:
- крылышки – 500 г
- панировка с кунжутом – 1 укладывание
- яйца – 1 шт.
- сезам – горсть
Ингредиенты исполнение) второго варианта с имбирем:
- крылышки – 500 г
- панировка с имбирем – 1 лист
- вода – 5 ст. л.
Уловка приготовления:
1. Помойте крылышки, порежьте исполу. Высушите бумажным полотенцем.
2. На 1 способа: смешайте 1 яйцеклетка из 3 ст. л. панировки и из перемешайте. Остаток смеси пересыпьте в другую тарелку.
3. Во (избежание 2 способа: до 5 ст. л. воды добавьте 5 ст. л. панировки, неплохо перемешайте. Остаток смеси пересыпьте в другую тарелку.
4. Проверяем хватит за глаза ли разогретое масло, угоду кому) этого капаем немного жидкой смеси, если нет капля сразу всплывет – не грех жарить.
5. Окуните кусочки крылышек в жидкую смешение, а затем обваляйте в сухой смеси, за сразу опускайте в разогретое розовое масло, жарьте на среднем огне 6 минут давно образования золотистой корочки.
Выложите получи и распишись бумажное полотенце, чтобы тщетный жир впитался!
- Куриные крылышки в духовке
-
Куриные крылышки в меду