
Мaринoвaнныe шaмпиньoны – этo oтличный вaриaнт пикaнтнoй зaкуски к любому праздничному столу. Лешье мясо очень вкусно сочетаются с чесноком и зеленью. А трескать (за (в) обе щеки) их можно будет сейчас через 3 часа.
Идея подготовление вкусных маринованных шампиньонов опубликована в странице фудблогера Татьяны Шеремет (tania_sheremet_) в Instagram.
Ингредиенты:
- шампиньоны – 500 г
- половинка луковицы
- чеснок – 2-3 зубчика
- горчичка в зернах – 2 ч.л.
Видео дня
- яичный сок – 2 ст.л.
- масло – 2 ст.л.
- изюминка – 1 ч.л.
- зелень (укроп, петрушка)
- агиасма горячая – 80 мл
Пружина приготовления:
1. Шампиньоны обжарить возьми разогретой сковороде с небольшим численностью масла на сильном огне.
2. Делать к золотистому цвету.
3. Переложить в миску, прибросить измельченный укроп, нарезанный овощ четвертью кольцами, чеснок дольками, горчицу в зернах, шафранный сок, масло, соль, горячую воду.
4. Помешать и поставить в холодильник мариноваться для 3 часа.