Как быстро и вкусно замариновать шампиньоны: с зеленью и чесноком

Мaринoвaнныe шaмпиньoны – этo oтличный вaриaнт пикaнтнoй зaкуски к любому праздничному столу. Лешье мясо очень вкусно сочетаются с чесноком и зеленью. А трескать (за (в) обе щеки) их можно будет сейчас через 3 часа.

Идея подготовление вкусных маринованных шампиньонов опубликована в странице фудблогера Татьяны Шеремет (tania_sheremet_) в Instagram.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 500 г
  • половинка луковицы
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • горчичка в зернах – 2 ч.л.

Видео дня

  • яичный сок – 2 ст.л.
  • масло – 2 ст.л.
  • изюминка – 1 ч.л.
  • зелень (укроп, петрушка)
  • агиасма горячая – 80 мл

Пружина приготовления:

1. Шампиньоны обжарить возьми разогретой сковороде с небольшим численностью масла на сильном огне.

2. Делать к золотистому цвету.

3. Переложить в миску, прибросить измельченный укроп, нарезанный овощ четвертью кольцами, чеснок дольками, горчицу в зернах, шафранный сок, масло, соль, горячую воду.

4. Помешать и поставить в холодильник мариноваться для 3 часа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.