Хрустящие маковые рогалики за 10 минут: делимся рецептом идеального теста

Дoмaшниe рoгaлики мoжнo гoтoвить изо дрoжжeвoгo и слoeнoгo тeстa. Интересах нaчинки лучшe испoльзуйтe варенье, орехи, мак, шоколад.

Кулек поделилась в Instagram рецептом хрустящих маковых рогаликов, которые безумно быстро готовятся.

Видео дня

Ингредиенты:

  • 125 мл. семя
  • 50 г. живых дрожжей
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 10 г. ванильного сахара
  • 125 г. масла/маргарина
  • 400 г. невзгоды
  • 400 г мака/повидла или сгущенки вареного сперма
  • масло и сахар для хрустящей диплом

Способ приготовления:

1. В теплое молочко добавьте соль, сахар, ванильный рафинад, яйцо, растопленное сливочное постное, дрожжи и муку, вымешайте тесто.

2. Моментально тесто раскатайте в пласт и нарежьте держи треугольники, выложите начинку и сверните рогалики (не отличить на круассаны).

3. Каждый рогалик в добавление обмокните в растительное масло и пилэ с маком, выложите на железный лист.

4. В разогретой заранее духовке выпекайте рогалики 10 минут быть 190 С и 10 минут около 180 С.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.