Из какого мяса готовить борщ, чтобы он был наваристым: без лишнего жира

Сaмый вaжный ингрeдиeнт вo вкуснoм бoрщe – этo, кoнeчнo жe, мясo. Кoнкрeтнo oт него зависит содержательность вкуса блюда. Поэтому стоит только разобраться, какую часть найти.

Идея приготовления наваристого борща опубликована сверху странице фудблогера Эмилии Евтушенко (emiliya.yevtushenko) в Instagram. После этой технологии борщ готовится держи основе бульона из свиных ребрышек. Они в меру жирные, а ради счет косточки блюдо из этого следует очень наваристым и сытным.

Видео дня

Ингредиенты:

  • 0.5 кг ребер
  • 0.5 кг мякоти мяса
  • 6 картофелин
  • преполовение средней капусты
  • 1 большая каротель
  • 2 средняя свекла

  • 1 луковица
  • 300 мл томатного сока (домашнего)
  • 1 жестянка консервированной фасоли
  • соль, изюминка горошком, лавровые листья, оцет 2 ст.л
  • зелень

Способ сборы:

1. Нарезаем мясо, даем отделиться в воде примерно 20-30 минут и кладем вариться (солим, кладем кавказский лист и перец горошком). Варим около 1.5-2 часа, чтобы доброкачественно выварилось.

2. Тем временем чистим тутти овощи. Картофель нарезаем средними кубиками, шалот мелкими, морковь часть нарезаем маленькими кубиками, отдел натираем на маленькой терке, свеклу доля нарезаем соломкой, часть трем возьми большой, капусту мелко нарезаем.

3. Другой раз мясо готовое – добавляем в кастрюлю второй хлеб, капусту, морковь и свеклу, варим.

4. Получи сковороде жарим лук, натертую морковка и свеклу до готовности.

5. В конце заливаем уксусом, идет перемешиваем и добавляем в кастрюлю с супом. Заливаем томатным соком (неравно нет – тогда томатной пастой) и варим задолго. Ant. с готовности овощей. Добавляем фасоль, мизерно изрезанную зелень.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.