Качественное вино из Грузии

Грузинские виноделы издавна славились своим мастерством. В этой стране культ вина основан на старинных традициях и обычаях, которых придерживались предки. Но и сегодня качество продукции остается на высоте.

Качественное вино из Грузии

«Хареба» — безупречный вкус и аромат вина

На официальном портале winery-khareba.com.ua украинской компании «Хареба Украина» можно выбрать и заказать грузинские вина, которые полностью соответствуют европейским стандартам качества. Компания является официальным представителем грузинских виноделен, использующих собственное сырье для производства. Виноград самых популярных сортов (Мерло, Ркацители, Саперави, Каберне и др.) созревает под солнцем Грузии и отправляется на переработку.

В электронном каталоге можно купить вино с различными ароматами и вкусовыми характеристиками.

Элитный алкоголь для взыскательных клиентов

Заводы компании расположены в Западной и Восточной Грузии. Здесь установлено современное итальянское оборудование, а для созревания вина используются французские бочки из особых пород дерева. На предприятиях трудятся квалифицированные мастера, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень. Элитные сорта алкоголя десятки раз завоевывали призовые места на престижных международных выставках.

Винные туры

На портале можно увидеть фотогалерею, которая расскажет об особенностях виноделия. Но для туристов, интересующихся историей и грузинскими традициями, разработан специальный винный тур. Это посещение Кахетинского центра с парковыми зонами. Экскурсия будет интересна не только экспертам виноделия. Туристы могут собственными глазами увидеть, как хранится вино в специальном туннеле, которому больше 50-ти лет.

В тур входит дегустация популярных и редких сортов вина. Гости могут наслаждаться природой, пробовать напитки и узнавать новые факты о грузинском виноделии.

Марки вин в каталоге

В каталоге компании можно выбрать и заказать элитные сорта грузинского вина, которые станут изюминкой любого застолья. В ассортименте:

  • региональные сорта;
  • вино, которое хранилось в дубовых бочках около трех лет;
  • полусухие и сухие марки;
  • столовые сорта;
  • масло из виноградных косточек, имеющее антиоксидантные свойства.

Особое предложение – это вина из квеври. Старинная национальная технология производства предполагает использование керамических кувшинов специальной формы, в которых хранится вино. Емкости бывают огромными, в них можно налить тысячи литров вина.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.