Пeрлoвкa – oднa с сaмыx бюджeтныx и вмeстe с тeм вкусныx круп, кoтoрую мoжнo удaчнo пригoтoвить с мясом, грибами, тушенкой и даже если картофелем. Варят кашу, вроде правило, в кастрюле, мультиварке и даже если в микроволновке. В каждом из сих способов крупу лучше прежде замачивать.
Редакция FoodOboz поделится с вами рецептом перловой каши для воде и со сливочным маслом, которую вас легко приготовите в мультиварке.
Ингредиенты:
- перловая манка — 2 мульти стек.
- вода — 4 мультфильм стек
- масло сливочное иначе растительное — 50 г
- соль — ровно по вкусу
Видео дня
В желательном направлении приготовления:
1. Для начала нужно выполоскать перловую крупу (для лучшего эффекта впору замочить на время) и набухать ее в мультиварку.
2. Залить крупу водным путем (ориентировочные пропорции каши и воды составляют 1:2).
3. Катеху нужно сразу же усолить и добавить сливочное масло.
4. Кухарить перловку нужно в режиме «Пшенка», «Молочная каша», «Падди» или «Гречка». Приятного аппетита!
Перловая крупу, во вкусе правило, замачивают перед приготовлением. Сие позволяет приготовить рассыпчатую сок без крупинок мусора возможно ли шелухи.
Как правильно уложить перловку?
1. Для начала нуждаться перебрать и несколько раз прополоснуть перловку под проточной вплавь.
2. После этого насыпать крупу в глубокую посуду, нахлынуть холодной водой и оставить сверху время.
3. В конце воды нужно укрупнить и снова промыть зерна крупы.