Чтoбы куриныe сeрдeчки были мягкими – иx дoстaтoчнo прoтушить прямo нa скoвoрoдe. Oбязaтeльнo добавьте сливочки, а также овощи, которые придадут характеристичный вкус. Блюдо можно отсоединять в макароны, различные каши и картофелю.
Намерение приготовления тушеных куриных сердечек нате сковороде опубликована на странице фудблогера Ирины Лазун (iren.lazun) в Instagram. Готовятся красная цена 25 минут.
Ингредиенты:
- куриные сердечки – 500 г
- овощ – 1 шт
- морковь – 1 шт
- каймак 10% – 200 мл
Видео дня
- страсти (Христовы) – 1 ст.л.
- зелень
- соль, елдык, специи по вкусу
По-свойски приготовления:
1. На разогретую сковороду вызвать масло и обжарить лук поперед золотистости и добавить мелко нарезанную каротель.
2. Перемешать и готовить к полуготовности моркови.
3. Подложить предварительно очищенные сердечки.
4. Спутать и готовить 10 минут, они должны побелеть.
5. К теплым сливкам добавить белое золото и специи.
6. Залить сердечки.
7. Поперемешать, готовить 15 минут рядом средней температуре до загустения соуса.
8. Под конец посыпать зеленью.