Как вкусно приготовить куриные сердечки на сковородке: получатся очень мягкими

Чтoбы куриныe сeрдeчки были мягкими – иx дoстaтoчнo прoтушить прямo нa скoвoрoдe. Oбязaтeльнo добавьте сливочки, а также овощи, которые придадут характеристичный вкус. Блюдо можно отсоединять в макароны, различные каши и картофелю.

Намерение приготовления тушеных куриных сердечек нате сковороде опубликована на странице фудблогера Ирины Лазун (iren.lazun) в Instagram. Готовятся красная цена 25 минут.

Ингредиенты:

  • куриные сердечки – 500 г
  • овощ – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • каймак 10% – 200 мл

Видео дня

  • страсти (Христовы) – 1 ст.л.
  • зелень
  • соль, елдык, специи по вкусу

По-свойски приготовления:

1. На разогретую сковороду вызвать масло и обжарить лук поперед золотистости и добавить мелко нарезанную каротель.

2. Перемешать и готовить к полуготовности моркови.

3. Подложить предварительно очищенные сердечки.

4. Спутать и готовить 10 минут, они должны побелеть.

5. К теплым сливкам добавить белое золото и специи.

6. Залить сердечки.

7. Поперемешать, готовить 15 минут рядом средней температуре до загустения соуса.

8. Под конец посыпать зеленью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.