Тушeнaя кaпустa мoжeт жить(-быть идeaльным блюдoм для oбeдa и ужинa. К тoгo, чтобы блюдо было ароматным, добавьте приправа, а чтобы сытным – добавьте мяско и овощи.
Кулинар Эктор Хименес-Умница поделился в Instagram рецептом вкусной тушеной капусты с овощами, специями и мясом.
Видео дня
Ингредиенты:
- Поросенок – 500 г
- Капуста – 700 г
- Каротель – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Помидорка – 1 шт.
- Соль, перец, цвет – по вкусу
- Масло угоду кому) жарки
- Вода холодная – 1 стаканчик
Способ приготовления:
1. Мясо пожарьте с использованием масла до самого образования корочки.
2. Добавьте шалот и морковь. Жарьте смесь пока еще несколько минут.
3. Добавьте поверхностно нарезанные помидоры, капусту, оболочка холодной воды, соль и не человек — змея. Тушите блюдо 15-20 минут по-под закрытой крышкой.