Тушенная капуста с овощами и мясом: рецепт от Эктора Хименеса-Браво

Тушeнaя кaпустa мoжeт жить(-быть идeaльным блюдoм для oбeдa и ужинa. К тoгo, чтобы блюдо было ароматным, добавьте приправа, а чтобы сытным – добавьте мяско и овощи.

Кулинар Эктор Хименес-Умница поделился в Instagram рецептом вкусной тушеной капусты с овощами, специями и мясом.

Видео дня

Ингредиенты:

  • Поросенок – 500 г
  • Капуста – 700 г
  • Каротель – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Помидорка – 1 шт.
  • Соль, перец, цвет – по вкусу
  • Масло угоду кому) жарки
  • Вода холодная – 1 стаканчик

Способ приготовления:

1. Мясо пожарьте с использованием масла до самого образования корочки.

2. Добавьте шалот и морковь. Жарьте смесь пока еще несколько минут.

3. Добавьте поверхностно нарезанные помидоры, капусту, оболочка холодной воды, соль и не человек — змея. Тушите блюдо 15-20 минут по-под закрытой крышкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.