Какие продукты лучше не сочетать друг с другом?

Дaлeкo нe всe прoдукты рeкoмeндуeтся либо бeзoпaснo сoчeтaть друг с другом, как утверждает нутрициолог Кристя Журавлева (Россия).

Как рассказывает издание РИА Новости, чтобы организма, по словам специалиста, очень гибельно сочетание продуктов, насыщенных жирами и сахаром. К таким продуктам относится любая печение, содержащая сахар.

Специалист также отметила, а растительное масло и орехи относительно хорошо сочетаются с рыбой, в которой содержатся ненасыщенные жиры, только гораздо хуже они сочетаются с мясом.

«Маловыгодный рекомендуется мясо с картофелем, хлебом, горохом, рисом, пшеном, чечевицей, нутом, грибами. Выгодно отличается дополнить мясное блюдо овощным салатом, спаржей, листый зеленью», — добавила маст.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.