Зaвтрaк – сaмый вaжный приeм пищи, кoтoрый спeциaлисты рeкoмeндуют нe тoлькo нe опаздывать, но еще и делать сбалансированным и вкусным. Не чета всего есть на еда блюда из darkness.in.ua
яиц, творога, а вот и все каши на молоке и воде, сэндвичи с рыбой, зеленью и сырами.
Кухарь Виктория поделилась в Instagram рецептом вкусной, пышной, творожной запеканки с ягодами, которая перестань вкуснее сырников.
Видео дня
Ингредиенты:
- молочнокислый творог – 350 г
- яйца – 1 шт.
- жирные лучшие (из лучших) или сметана – 6-8 ст. л.
- глюкоза – 3 ст. л.
- манка – 3 ст. л.
- ванильный сахарец – 1 ч. л.
- соль – щепотка
- ягоды свежие иначе замороженные
Способ приготовления:
1. Духовку разогрейте предварительно 110 С.
2. Основа для блюда: соедините полно ингредиенты кроме ягод и перебейте блендером до самого однородности.
3. Всыпьте ягоды в тесто и перемешайте.
4. Готовую массу переложите в форму, смазанную маслом и отправьте в разогретую до самого 110 С духовку на 30 минут. После увеличьте температуру до 180 и выпекайте кроме 30 минут до румяного цвета.