Моей бурной и опасной жизни

Экспeрт WomanHit.ru Мaрия Дьячкoвa увeрeны: инoгдa eгo видeниe-этo лучшaя вoзмoжнoсть oткрывaть для сeбя сaмыe фaнтaзeр

Я люблю, кoгдa читaтeли сaми учaствуют в aнaлизe свoeй мeчты. Для ниx, этo дaeт бoльшиe дивидeнды из нaибoлee слoжныx oбъяснeний и тoлкoвaний. Я дaм вaм oбъeмныx oбрaзцoв мeчты нaшa сeгoдняшняя гeрoиня. Вы увидитe, чтo мoи кoммeнтaрии нe тoлькo aксeссуaр к нeму, пoскoльку oн улoвил oснoвнoй пoсыл свoeй мeчты.

«Этoт сoн приснился мнe oкoлo гoдa нaзaд, к сoжaлeнию я нe зaписaл дaту. Нo, сoн зaписaл дaнныe и ушeл, чтoбы «сoзрeть».

Тaк: я бeгу oт нeкoтoрыx прeслeдoвaтeлeй. У мeня eсть мнoгoэтaжныe стрoйки, прeслeдoвaтeлeй пoзaди, я двигaюсь мeжду мусoр, путaя слeды, мeняя пoл. Вдруг пoявляются нa плoскoй, рoвнoй пoвeрxнoсти. Oн нaxoдится нa крыше, очень высоко над землей, по инерции бежать, я дойти до края и упасть. Держась руками за край и повиснуть. Крыша розовато-бежевый, гладкий, цвета как цвета. Висит, думает, что делать, боясь упасть. Смотри под полом на уровне ног, пустые окна, без стекла. Аккуратно сдвиньте обратно, дыхание, понимаю, что мои преследователи не найдут его здесь. Начинают лезть через лес, чтобы спокойно уйти. Вдруг, человек. Работник. Я сказал, «Это преследует меня с крыши, я должен выйти из здания». Человек приходит подползая все ближе и ближе и говорит мне, что он достанется мне, но сначала ему нужно надеть браслет, это долго и опасно. И держит пробку от водки (как это было раньше, в моем детстве, у маленьких может с ножом на длинной «шее»).

И он крутит в руках эту «шею», то, как он раскручивается, долго и превращается в тонкий браслет. Человек я действительно не верю, но выхода нет, я понимаю, что по-другому я не могу выбраться. И я соглашусь, дать ему что-то положить на правую руку этот браслет. Браслет оборачивается вокруг руки, щелкает, и человек радостно говорит: «Ну, вы теперь знаете, вы никогда не выберемся отсюда.» Я чувствую крах и в то же время яростный гнев, что я был обманут. Понимаю, что все бесполезно, но все-таки грянет, и однажды я выбежал из здания.

Я понимаю, что этот браслет дает мне, он опознает меня. Чтобы удалить его я не могу. Бегите к двери, ведущей к свободе. В сторону от ворот имеется «полицейский» или человек в погонах. Он подозревает меня (группа!), хочет на руки, и даже руки были размещены, и затем, вот человек, за спиной маячил и спортивная обувь. Я обойти это «полиция» и пробегаем к выходу из этого кошмара.
Тогда я просто записал и не понял, что происходит. Сейчас мне кажется, что здание с полом, дом мой суматоху жизни. Я как бы понимаю и в то же время, чтобы создать барьеры и в конце дороги.
В ту же ночь, другая история. Я написал как продолжение ее во сне, но я не знаю: это продолжение или просто еще один сон?

Я позвоню в мой джип на высокие снежные горы (горы свалили, собрали в огромную кучу снега). Оглянитесь вокруг, наверху и вижу, что я не ездил как все люди в обычной общей дороге, и пахали целину. Вернувшись на трассу, я в состоянии двигаться, ходить, чтобы смотреть сверху в сторону выхода из горы. В верхней части свора собак с опытными людьми и человеческими голосами. Я вижу, что чтобы перейти на трудный путь, надо сверху отдать за снег, метель. Чтобы понять, что я достаточно двигаться, так как склон крутой и скорость будет высокая. И там, далеко внизу, когда летишь над снегом, начинается дорога, которая мне нужна. Но прежде чем идти по этой дороге попасть в огромную грязную лужу, где вы теряете скорость и вообще можно погрязнуть.
А собаки, тем временем, не трогайте меня, пока я на самом верху. 6-7 штук. Они планируют напасть на меня, когда я медленно вниз в лужу. Вот они стоят рядом со мной и как я измеряю видом на траектории моего движения и выяснить, как я могу перехватить. Ведомая своим носом, подмигнул, и я читаю их мысли о том, как они бегут ко мне, где я буду вмешиваться.

И I представляет собой момент захвата и напряженно думать, как сделать, как обойти их, что делать, что собаки не поймали.

Я помню, что у меня есть чувства, страсть, волнение и решимость, всю дорогу посчитать, что эти собаки остались без ничего. Сейчас, когда я пишу, я понимаю, что это второй сон на ту же тему».

Впрочем, и мечты героини о том, как она решительно вспыхнет от каких-то там джунглях, ищете способ и пытался выбраться из горы мусора на снегу или на крыше дома.
Она действительно отражает суть: снится, что она пытается из нее цукаты жизнь, чтобы найти свой путь. Есть страх и волнение. Я думаю, что тот факт, что она не объяснился — это фотографии опасным: люди, которые хотят обмануть и оставить эти катакомбы. Собаки с человеческими голосами.

Это образы во сне, в надежде, что она будет «терять скорость», пойдут по ложному пути.
Наверное, эти образы отражают кто-то в ее жизни, который делает угроза, обман и обман, или если она видит присутствие как угрозу: порабощение.
Для snovideni, хорошо бы задать вопросы:

— Каковы эти образы в моих снах? Кто или что люди ассоциируют с собаками, полиция и человек с браслетом и водки?
— Кто или что стоит на кону, когда эти образы символика точность?
— Какие чувства родились в ней, вспоминая свои мечты?
Кстати, следует обратить внимание на то, что эти угрозы не являются разрушительными для нее. От одной до другой не требуется, но наполненный энергией. На самом деле, преграды в жизни довольно решена за нее. И это большой знак для нахождения вашего собственного пути.

Что мечтать? Примеры вашей мечты отправлять сообщения электронной почты: info@womanhit.ru. Кстати, сны-это гораздо легче объяснить, если письмо редактору писать перед жизненными обстоятельствами, но самое главное чувства и мысли в момент пробуждения от этого сна.

Мария Дьячкова, психолог, семейный терапевт и ведущая тренингов личностного роста тренинг-центр для Марик Хазин

эксперт, сонник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »