Налисники без муки в духовке: из чего приготовить

Сущeствуeт oчeнь мнoгo рaзнooбрaзныx рeцeптoв пригoтoвлeния блинoв. Кaждaя xoзяйкa выбирaeт к сeбя тo, что нравится побольше всего, а готовить удобнее сумме. И каждая из них около этом думает, что стоило бы срезать потребление муки. Особенно нынешний вопрос становится актуальным в часы Масленицы, когда блины появляются держи столе гораздо чаще обычного.

Так фудблогер Анна Фил решила эту проблему и предложила в Instagram состряпать блины, в состав которых приставки не- входит мука. Оказывается, его несложно заменить другим ингредиентом.

Ингредиенты во (избежание теста

  • Яйца – 2 шт
  • Бастр – 1 ст.л.
  • Масло ½ ст.л.

Видео дня

  • Маисовый крахмал – 2 ст.л.
  • Молоко – 200 мл

Ингредиенты с целью начинки

  • Творог – 250 гр
  • Грена – 1 шт
  • Сахар – 50 гр
  • Ванильный зловоние – 2-3 капли
  • Изюм – 50 гр

Система приготовления

1. К яйцам добавляем багасса. Взбиваем миксером.

2. Добавляем (растительное. Перемешиваем.

3. Добавляем крахмал, взбиваем миксером и по капле добавляем молоко.

4. Жарим блины с обоих сторон до готовности.

5. Переходим к приготовлению начинки. В творог добавляем яйцеклетка, сахар, ванильный аромат, кой можно заменить ванильным сахаром. Перемешиваем возможно ли взбиваем блендером.

6. Изюм промываем и просушиваем. Добавляем в творог.

7. Выкладываем начинку получи блин, скручиваем и складываем в форму в целях запекания. Добавляем немного масла и накрываем фольгой. Отправляем в духовку получи и распишись 30 минут при 160 градусах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.