Сущeствуeт oчeнь мнoгo рaзнooбрaзныx рeцeптoв пригoтoвлeния блинoв. Кaждaя xoзяйкa выбирaeт к сeбя тo, что нравится побольше всего, а готовить удобнее сумме. И каждая из них около этом думает, что стоило бы срезать потребление муки. Особенно нынешний вопрос становится актуальным в часы Масленицы, когда блины появляются держи столе гораздо чаще обычного.
Так фудблогер Анна Фил решила эту проблему и предложила в Instagram состряпать блины, в состав которых приставки не- входит мука. Оказывается, его несложно заменить другим ингредиентом.
Ингредиенты во (избежание теста
- Яйца – 2 шт
- Бастр – 1 ст.л.
- Масло ½ ст.л.
Видео дня
- Маисовый крахмал – 2 ст.л.
- Молоко – 200 мл
Ингредиенты с целью начинки
- Творог – 250 гр
- Грена – 1 шт
- Сахар – 50 гр
- Ванильный зловоние – 2-3 капли
- Изюм – 50 гр
Система приготовления
1. К яйцам добавляем багасса. Взбиваем миксером.
2. Добавляем (растительное. Перемешиваем.
3. Добавляем крахмал, взбиваем миксером и по капле добавляем молоко.
4. Жарим блины с обоих сторон до готовности.
5. Переходим к приготовлению начинки. В творог добавляем яйцеклетка, сахар, ванильный аромат, кой можно заменить ванильным сахаром. Перемешиваем возможно ли взбиваем блендером.
6. Изюм промываем и просушиваем. Добавляем в творог.
7. Выкладываем начинку получи блин, скручиваем и складываем в форму в целях запекания. Добавляем немного масла и накрываем фольгой. Отправляем в духовку получи и распишись 30 минут при 160 градусах.