Овощное ассорти на зиму: делимся самым простым рецептом

Oвoщи нa зиму мoжнo кoнсeрвирoвaть пo-рaзнoму: сo спeциями, чeснoкoм, гoрчицeй, зeлeнью. К того, чтобы они были хрустящими, их нужно загодя замочить в воде.

Кулинар Мара поделилась в Instagram рецептом овощного смесь на зиму, который готовится адски быстро.

Видео дня

Ингредиенты:

  • лумп – 200 г
  • уксус – 200 мл
  • лизунец – 100 мл
  • лавровые листья – 2-3 шт.
  • агатовый перец горошек – 5 шт.
  • ароматичный перец – 10 шт.
  • сельтерская – 5 л
  • зонтики укропа
  • листья смородины, вишни

Овощь:

  • лук
  • морковь
  • кабачки
  • яйца
  • болгарский перец
  • чеснок

По-ребячески приготовления:

1. Овощи порежьте.

2. К воде добавьте трендец кроме уксуса, вскипятите и добавьте вино.

3. Выложите зелень, листья, пикули порезанные, залейте кипящим рассолом банки. Накройте крышками и доставить стерилизоваться на 30 минут.

4. Закатайте крышками, укутайте поперед полного охлаждения.

Также для сайт вы можете получить представление с рецептами:

  • Малосольные помидоры получи и распишись Новый год
  • Маринованные яйца

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.