Oвoщи нa зиму мoжнo кoнсeрвирoвaть пo-рaзнoму: сo спeциями, чeснoкoм, гoрчицeй, зeлeнью. К того, чтобы они были хрустящими, их нужно загодя замочить в воде.
Кулинар Мара поделилась в Instagram рецептом овощного смесь на зиму, который готовится адски быстро.
Видео дня
Ингредиенты:
- лумп – 200 г
- уксус – 200 мл
- лизунец – 100 мл
- лавровые листья – 2-3 шт.
- агатовый перец горошек – 5 шт.
- ароматичный перец – 10 шт.
- сельтерская – 5 л
- зонтики укропа
- листья смородины, вишни
Овощь:
- лук
- морковь
- кабачки
- яйца
- болгарский перец
- чеснок
По-ребячески приготовления:
1. Овощи порежьте.
2. К воде добавьте трендец кроме уксуса, вскипятите и добавьте вино.
3. Выложите зелень, листья, пикули порезанные, залейте кипящим рассолом банки. Накройте крышками и доставить стерилизоваться на 30 минут.
4. Закатайте крышками, укутайте поперед полного охлаждения.
Также для сайт вы можете получить представление с рецептами:
- Малосольные помидоры получи и распишись Новый год
-
Маринованные яйца