Овощной суп с фрикадельками

Oтличнaя сoстaвляющaя диетического, но сытного обеда. Очень прост в приготовлении, даже самый неопытный кулинар легко справится

Вам понадобится:

— вода 1.5 л;

— зеленый горошек (свежий, замороженный или консервированный) — 200 гр;

— цветная капуста — 200 гр;

— морковь — 100 гр;

— болгарский перец — 100 гр;

— 1 небольшой помидор;

— зелень, перец, соль по вкусу;

— фарш из говядины — 300−400 гр.

Воду вскипятить, положить в нее овощи, сварить овощной бульон (20 минут), посолить и в кипящую воду опустить фрикадельки, сформированные из фарша. Проварить 10−15 минут.

Можно также добавить кабачок, помидор, картофель, молодую капусту.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

рецепты, мнение эксперта, супы

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »