Сахар

Где сахар?

Большая часть населения считает, что белый или коричневый сахар из свеклы, тростника, кукурузы или кукурузный сироп используется в основном в мягких видов пищи. Сахар в больших количествах добавляется в пищу, приготовленные на заводах и фабриках, таких как слишком сладкие конфеты, напитки, варенье, желе, десерты и десерт.

Но, с другой вкусной едой, не обязательно сладкий, также могут содержать значительное количество сахара – его много в консервированных супов, кетчуп, салат автозаправочных станций, арахисовом масле. Сахар добавляется для вкуса, текстуру, плотность и цвет, но кроме того, и в качестве консерванта.

Зубной кариес (дырки в зубах) очень долго, связанной с употреблением сахара и сладких продуктов. И до сих пор, ученые, врачи придерживаются этой точки зрения. Хотя они признают, что вред от сахара зависит от его количества, а также частоты потребления этого вещества, формы и особенности употребления.

Конфеты съеженные между приемами пищи более вредны, чем сладких продуктов на обед или ужин. Особенно опасно, клейкие и сладкие сиропообразные, их субстанции, которая окружает зубы, и прилипает к нему. Конечно, с помощью гигиены полости рта частично удается предотвратить появление кариеса и уменьшить «дыру». Однако, гигиены будет более эффективным, если снижение содержания сахара в пищевых продуктах.

Сахар и сахаросодержащие продукты имеют вид энергии, так называемые «продукты с пустыми калориями». Еду легко переесть, поэтому его следует заменить на более здоровые продукты, вкусные и не имеют негативных последствий. Покупая продукты питания в магазине, читайте этикетки внимательно. Имейте в виду, на них не всегда написано слово «сахар». Это вещество может скрываться и под торговыми марками, такие как сахароза, глюкоза, декстроза, фруктоза, кукурузный сироп, твердый кукурузный сироп, инвертный сахар и даже мед.

Что же такое сахар?

«Сахара» — это группа веществ, простых углеводов. Существует несколько видов сахара, которые не обязательно вызваны сахара или сахарозы. Ниже приведен список ингредиентов, которые можно часто найти в еду и напитки, несмотря на разные названия, все они являются сахар.

Глюкоза, сироп глюкозы, декстроза, сироп
Фруктоза
Галактоза (чаще всего, в сочетании с глюкозы, лактозы)
Сахароза
Лактоза
Мальтоза
Инвертный сахар
Мальтодекстрин

Многие из этих веществ, заканчивающиеся на «once», встречаются в обычной еде. Лактоза, которая также называется молочный сахар, сахар сам по себе присутствует в молоке.

Фруктоза или фруктовый сахар находится в большинстве фруктов, много овощей и меда. Это самый мягкий из всех видов сахаров.

Глюкоза является наиболее распространенным типом сахара, из которого состоят и другие их типы. Войти в наш организм, различные сахара и крахмал превращаются в глюкозу. Это вещество также называется сахаром, декстрозой, кукурузный сироп. Глюкозы в природе, в такой пище, как кукуруза, виноград, другие фрукты и овощи.

Мальтоза найден в ферментированных зерновых, это в ячмене, солодовом молоко и проросшие зерна.

Сахарозу получают из сахарной свеклы или тростника в сахар. Сахарной свекле, необходимым для производства патоки, которая, в отличие от мелассы из тростникового сахара, с горьким вкусом. Весь белый сахар рафинируется (очищается), однако, рафинированный сахар служит основой для кожи. Так что, имейте в виду, сахар не обязательно нерафинированный. Считают, что использование сахара больше, если он сырой, потому что в то время, он содержит небольшое количество минералов, которые не в сахаре, рафинированном. Однако, количество этих ингредиентов является незначительным и не может повлиять на здоровое питание. В содержание сахарозы в сахаре-песке, сахаре-рафинаде, глазурь, коричневый, сахара и сахара-мускаведо.

В принципе, есть три типа простые молекулы сахаров: глюкоза, фруктоза и галактоза (молочный сахар).

Эти моносахариды («моно» означает «сахариды» ссылается на сахар), как и в природе, и произведены из растений и другие виды сахара. Дисахариды состоят из двух моносахаридов, вместе («ди» означает две сахара).

Сахароза состоит из глюкозы и фруктозы:

ГЛЮКОЗА + ФРУКТОЗА = САХАРОЗА
Неотъемлемой частью лактозы,
ГАЛАКТОЗА + ГЛЮКОЗА = ЛАКТОЗЫ
Мальтоза содержат в два раза больше элементов глюкозы
ГЛЮКОЗА + ГЛЮКОЗА = МАЛЬТОЗА

Другие сахара и крахмала образуются на участие большее число молекул, как это будет показано ниже.

Свойства сахара

Сахар улучшает вкус многих блюд и добавленной в процессе их подготовки соответствует вкусам многих людей. Однако, в настоящее время, эти условия значительно изменились, и теперь мы имеем больше чем «озабоченную здоровье» нации. Многие покупатели ищут продукты, с низким содержанием сахара (то есть, где сахар не занимает первое место в списке ингредиентов) или нет. Часто добавка сахара» может быть уменьшена, как, например, консервированные фрукты, консервы, напитки, фрукты, полуфабрикаты или снеках.

Часто, сахар, используется в виде сахарозы, может быть заменен как. сок фруктовый, натуральный сахар, это значит, фруктозы и искусственных подсластителей.

Тем не менее, польза сахара наверняка: он имеет особые свойства, и с помощью других подслащивающих веществ, вы не можете получить тот же продукт.

Например, сахар помогает поддерживать структуру пушистый в некоторых пищевых продуктах (безе и другие), и играет важную роль в образовании эмульсии, которая необходима, например, при производстве мороженого.

Именно сахар придает вкус фрукты и напитки, что делает его глянцевой поверхности желе, придает вкус сластям и шоколад, а также позволяет контролировать жидкости, содержащейся в этих продуктов, как печенье, маршмеллоу (зефир) и карамель.

Сахар является важным ингредиентом вино, пиво, сидр, а также используется при выпечке хлеба. Без него невозможно процесс брожения, который вызывают дрожжи. Однако, во многих случаях, содержание сахара в вине или хлеб дешевле, чем это было вначале, потому что дрожжи используют для производства углекислого газа и/или алкоголя.

При использовании сахара-не горького послевкусия, характеристика сахарин, или слабительного эффекта, что наблюдается при высокий уровень потребления сорбита, производные сахара, который часто используется в продуктах для диабетиков. Эти подсластители хуже растворяются, но дают много энергии (калорий). Же потребителем изменения, которые требуют принципы здорового питания, вы можете получить, устранив в доходы «добавленного сахара».

Например, сахар действует как консервант в этих видов продукции, таких, как варенье или джем. Изменения традиционно высокий уровень сахара в них, вы можете, если эти продукты заморозить, или сделать с меньшим сроком годности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.