Важнейшим законом здорового питания является употребление
животворной воды. 70% нашего тела состоит из воды, и наш мозг,
компетентным органом, и еще больше. Таким образом, качество воды
исключительно многое определяет в нашей жизни, в наши возможности
здоровье. Вода является наиболее распространенным на нашей планете, а самое
загадочный до сих пор минерал. Она существует в различных
государство, имеет много важных свойств, в том
в том числе и памятью, как оказалось. Она способна вести себя в организме
и как эликсир жизни, и как активный ее враг. Многочисленные виды
ей стало, что используется для в последнее время людьми для питья и
в производстве продуктов питания.
Электролизная вода
Ее называют вослед древним-предревним мифологическим сказаниям
воды живой и мертвой. Готовить легко: в кастрюлю с водой
из-под крана разделяет стена из плотного брезента, и в каждое
отделение помещается по электроду, после чего через систему
пропускается постоянный ток (через дистиллированную воду, без
солей, ток не пойдет). Анодная вода при разложении молекул воды
насыщенные кислородом и приобретает определенную окислительную
способность (pH достигает уровня 3-4). Напротив, на катоде,
где активно выделяется водород, раствор активно подщелачивается
(значение рн поднимается до 10-11 единиц).
Поскольку на аноде могут образоваться и другие окислители
то, естественно, так называемая мертвая вода
обладает прекрасным дезинфицирующим воздействием. Им можно полоскать
воспаленное горло, полоскания ранки, использовать для промывания
ноздрей при насморке и т. д.
Что касается так называемой живой воды, то
есть подщелоченной, она, конечно, может помочь при изжоге
и в целом там, где требуется изменение щелочной среды, но вот
в чем проблема: под электрической нагрузкой любой, даже самый чистый
и прочный металл корродирует, выделяя ионы в раствор своих
веществ. А так ли уж безразличен наш организм к избытку, возникшему
в нем неожиданно, например, железа, никеля и титана? Так
электроды, и особенно анод, следует делать из чистого графита,
самого, который идет на стержни для урановых котлов. Если
то же как-то вы испытываете некоторый дефицит этого изначального
материала, то живой водой для приема внутрь не следует использовать,
и в лучшем случае произвести для поливки вашего сада,
если химический анализ показал в нем окисление почв,- для их
облагораживания.
Магнитная вода
К ней нужно относится с осторожносью. В течение трех лет проводился
эксперемент с применением омагниченной воды орошения роскошный
экзотический цветок, который из-за этой жидкости, стимулирующей
внутренние процессы, в течение трех ослепительно ярких лет прожил
всю свою долгую тридцатилетнюю жизнь и — что, конечно, умер…
Эта вода хороша для мытья зубов, изредка для тонизирующих
ванн, прекрасна для полива однолетних растений, но не для:
внутрь, особенно сколько было регулярно.
Вода запоминающая
Доступные сведения о из существования у воды чудесного свойства
памяти. Так, вода, озвученная классической или, еще лучше, индийской
музыки, способной, как уже в наших клетках, настраивать
их вибрации на наиболее соответствующие частоты колебаний.
Вода, взятая из источника, облучаемого прямым солнышком, прекрасно
энергетизирует организм как при приеме внутрь, так и при обливаниях.
Мы когда-нибудь услышать и, что вода, облученная уф
на солнце, в значительной степени уподобляется воде солнечной. Больше
того, кровь, используемая для переливания, после воздействия
на нее ультрафиолета оказывается более здоровой и целебные,
чем до этого.
Талая вода
Особое внимание должно быть уделено этой его разновидности. Это наиболле
пркактичный из всех его видов.Она возникает как результат
таяния льда и, следовательно, предварительно должна быть заморожена.
В этом переходе в твердое состояние под действием отрицательных
температуры происходит качественное превращение кристаллической
структуры воды: практически все 100% ее молекул преобразуются
в единый тип — при том, что в обычной водопроводной воде до
замораживания: до тридцати разных видов этого бесценного
веществ.
Это свойство упорядоченности воды позволяет высказать как весьма
правдоподобную гипотезу, почему самое большое количество долгожителей
в Советском Союзе живет на Северном Кавказе и в Якутии.
Ничего в этих далеко выделенные зоны нет, кроме
то, что люди там преимущественно пьют воду, образовавшуюся
в результате таяния льда. На той же гипотезе благодатного воздействия
единообразно структурированной воды: почему многие птицы совершают
рейсы на пять — десять тысяч километров из райски прекрасных
южных стран в наши холодные широты именно в момент открытия
река? Не потому ли, что, приняв талой воды, они на полную силу
включают свой механизм размножения?.. Обратим внимание и на
такой интересный факт: киты сохраняются своих детенышей в непосредственной
в непосредственной близости от айсбергов. Они, как пастись рядом с ними. Ничего
специально нет, ничего не отличается от других регионов планктона,
там есть только талая пресная вода.
Тот, кто пьет талую воду, потребляет по-настоящему калиброванную,
глубоко структурированную воду, которая максимально преимущество
обмена веществ в организме. Талая вода имеет и еще один большой
качество: она обладает значительной внутренней энергией. Почему?
Потому что, очевидно, что колебания равна молекул в ней совершаются
на одной и той же единой волне, а не идут на взаимопогашение,
как при ситуации разновеликих молекул. И когда
эту талую воду, вы одновременно получаете и значительную энергетическую
подпитку.
Как получить талую воду в домашних условиях?
Посредством большого холодильника, где через морозилку движется
red эмалированных емкостей: две в морозилке, третья оттаивает.
Когда одна оттаяла, она сразу же употребляется, ибо годна по
верховный крайней мере в течение пяти-шести часов и до сих пор хорошо до двенадцати
часов. После этого срока она удовлетворяет только тем, что в нем,
произошел активный процесс очистки: на дно выделилась, выпала
вся эта грязь, которая до того была растворена в ней, а на поверхность
серой пенистой шапкой всплыли те легкие соединения, которые
вода при замерзании и после оттаивании брезгливо отторгла
от себя.
Следует подчеркнуть, что талая вода из морозилки — это, конечно
не точно та талая вода, которая образуется при размораживании
естественных ледников, и по очень тщательно причин:
точка замерзания и таяния в горах Кавказа или на безбрежных
снег просторах якутских равнин она была облучена и подзаряжена
солнце. Конечно, такие основные информации вода, прошедшая
через морозильную камеру, не несет. Напротив, в память ее заложены
электрические колебания. Может ли что-нибудь компенсировать
подобную недостачу солнышка? В определенной степени да. Во-первых,
лучше заморозить его на балконе. Во-вторых, на основе
чудесных, далеко не познанных свойствах воды, целесообразно
при оттаивании облучать ультрафиолетовой лампой да еще подзвучивать
теми музыкальными произведениями, которые по набору высокие частоты
благоприятны человеческому организму (такие находятся перед
всего в музыке индийских песнопений и в классической европейской
и русской музыке). И еще талая вода даже из холодильника
гораздо лучше, чем обычная вода из-под крана.
Залипухинская (дегазированная) вода
Изготовление ее осуществляется следующим образом: Берется относительно
небольшое количество воды и быстро доводится до 94-96° C, то
есть до состояния «белого ключа», когда уже бурной
цепи появятся пузырьки, но вода в целом еще не кипит. В этот
момент сосуд снимается с огня и положить, что для быстрейшего охлаждения
в миску с проточной водой. Результат такой же, как и при замораживании,
получается вода единой кристаллической структуры. Если графический
изобразить процесс получения дегазированной воды, то он выглядит,
как половина крутой синусоиды: резкое нагревание и сразу
резкое охлаждение. Мы подумали: а если синусоиду нарисовать
полностью, то есть вначале воду заморозить и оттаять, что уже
приводит его в состояние, и структурирования, и очистки от различных
виды вредных примесей, а уже затем по-зелепухински нагреть и
резко остыть? Таким образом, мы получили не только рисунок
полной синусоиды, но и повторение того же вечного цикла,
который вода прошла в природе: она замерзла, и она оттаяла,
она испарилась, охладилась и имели на нашу грешную землю, чтобы
оросить ее и дать ей жизнь.
Проверка показала: когда обе части синусоиды соединены,
такой воде и цены нет. Это действительно лечебная вода, и если
кто-то имеет какие-либо беспорядки в желудочно-кишечном
тракте, то она для него является лекарством. Простая, без химии,
вода наливается! Конечно, существует определенная возня,
в связи с ее изготовлением, но игра стоит свеч, и цены на этот продукт
и, действительно, нет.
Способы улучшения качества воды в доме
Тем не менее, и залипухинскую воду можно еще улучшить! Действием
академик Академии наук Украины, заслуженный деятель науки
и техники профессора Л. А. Кульского, обобщившего и значительно
продвинувшего вперед теорию и практику растворения в воде серебра
как микроэлемента, необходимого для нормального функционирования
нашего организма, получено множество полезных рекомендаций.
Серебряная вода обладает не только высокими бактерицидными свойствами,
но и отличное влияние на центральную нервную систему.
Следовательно, если мы посредством несложного электролитического
техника получим совсем небольшую дозу серебряной воды — крошечную!
— которую вольем в сосуд, предназначенный для осуществления
полный образ синусоиды, то обретем действительно святую воду
без каких-либо кавычек.
Но и это не предел. Инженер-гидротехник Алексей Лабза советует
во время процесса замораживания воды вмешаться в него для того,
чтобы удалить из воды те небольшие дозы вредной для человека
тяжелая вода (и), в которой содержится примерно 150 миллиграммов в
в одном литре. Поскольку тяжелая вода замерзает при +3,8° C,
при искусственном замораживании в морозилке она замерзает
первая. Ее лед отлагается на стенках и на дне чаши, и, кроме
того, образует тонкие ажурные пластины дейтериевого льда в
все количества охлаждаемой воды. Если замораживание происходит
медленно, то можно без затруднений отследить фазу образования
кристаллов льда и перелить еще не домерзшую воду в промежуточную
емкость. Оставшийся же на стенках лед тяжелой воды растопить
любым способом и отправить в канализацию. В освободившуюся от
дейтериевого льда в бачке должен недомерзшую воду, чтобы вернуться и
повторно установить ее в морозильник, на этот раз тем самым уже
замораживание до конца. Свое сообщение «Я пью чистую воду»
(«Физкультура и спорт», 1989, No 7) автор заканчивает
следующими словами: «Своим способом пользуюсь около трех
лет. Чувствую себя выздоровевшим (хотя мне уже семьдесят семь
лет), энергичные и физически окрепшим человеком, как это должно
быть каждый человек, который нормально питается и использует
только доброкачественную воду».
Если нам поступить последовательно и комплексно: взять
солнечную воду, сотворить из нее талую (без и) воды
Лабзе, затем обогатить ее ионами серебра по Кульскому, затем
использовать технику Зелепухиных, после чего подзвучить?!
Почему вообще должны быть препараты, если мы можем наслаждаться
этим животворным эликсиром? Между прочим, эта вода
удивительно вкусна, и это — изысканный, нежный вкус, дарованный
ей всеми целительными силами Земли и Неба.
Некоторые рекомендации по использованию
талой воды
Талая вода рекомендуюется для приготовления блюд и напитков. Например
чай из этой воды, вызывает восхищение у специалистов в этой области
знания.
Что делать с изготовлением супов? Мы работаем следующим образом:
едва вода начинает закипать, в нее забрасываются заготовки,
все виды овощей, травы, разная зеленуха и т. п., Несколько минут
все это до кипения и кастрюлю снять с огня. Результат
получается прекрасный и живой по своим питательным свойствам
суп.
Если вам нужно, чтобы ваш гастрономический причин
долгое кипячение воды, все равно лучше, если она прошла
оттаивание, так как, повторяю, оно позволило отторгнуть наверх
пену, а вниз осадок, который вы заблаговременно удаляете, тем
таким образом, значительно улучшается качество продуктов питания, произведенных на net
воды.
взято из книги Ю. А. Андреева, Три кита здоровья