Секрет средиземноморской kuhniella

В кулинaрнoй трaдиции стрaн срeдизeмнoмoрскoгo бaссeйнa зaнимaют вeдущee мeстo прoстыe продукты: свежие овощи, рыба и морепродукты, оливковое масло, зелья и зерна. Эта кухня проста в приготовлении и приятный на вкус, и его адаптации к нашим условиям является необычайно простой.

После положения кухни Южной Франции, Италии или Греции, не забудьте тщательно выбрать продукты, всегда свежие и с хорошим качеством. Секрет нашей кухни может стать популярным по всей Европе пасту, из которой можно творить кулинарные чудеса. Спагетти, каннелони, пасту или лазанью оправдает себя во многих ситуациях во время встреч с друзьями и добро пожаловать домой, быстрый обед на работе, семейных обедов и романтических вечеров.

Европейский приготовить пасту Аль денте

 

 

В средневековой кухне не существовало правило приготовления пасты Аль денте (буквально «к зубу», который является полу-мягкий, полутвердый). Мартино де Комо, ХV — вечная готовка и автор «де ре coquinaria» в свой рецепт пасты сицилийский утверждает, что лапшу нужно варить в течение 2 часов. Неизвестно, когда обычай готовить Аль денте. Только в начале XVII века здесь был «receptariusze» (сборник рецептов), которые предполагают не очень долгого приготовления макарон.

Время приготовления макарон зависит от типа и толщины теста, и жесткости воды. Думаю о нем всегда с того момента, когда вы добавить макароны, воду снова до кипения. Кроме того, помните, не мыть макароны после варки, поток холодной воды, потому что это путь мы промыли от крахмала и соли, потому что их легче смешать с соусом.

Это подтверждает высокое качество Европейского макароны?

  • Европейская выпечка не слишком ярко выраженным вкусом, и не слишком нейтральный.
  • Европейский макарон мат и толстые.
  • Европейский макароны после варки не слипались, и за время жевания, разделить на мелкие кусочки.
  • Европейский паста легко солнца, бледного цвета янтаря и нежным ореховым вкусом.

Рекомендуется! Паста пенне со шпинатом и сушеными помидорами

 

 

Ингредиенты (для 2 персон):

  • 200 г Пенне
  • 2 зубчика чеснока
  • 8 вяленых помидоров,
  • 4 горсти свежего шпината
  • оливковое масло
  • соль, перец
  • кедровые орехи

Способ подготовка:

Приготовить пасту Аль денте в подсоленной воде согласно рецепту, представленные на упаковке. В сковороде разогреваем оливковое масло, бросаем на более мелко чеснок и вяленые помидоры (предварительно размоченные), нарезанный. Обжарить и затем добавить промытый узкие полоски шпината. Сезон с солью и перцем, жарьте одну минуту, помешивая, пока шпинат не станет мягким. Когда шпинат будет готов, снимите кастрюлю с жара. Добавить осушенных макароны, хорошо перемешать и передачи пластин. Посыпать поджаренный на второй сковороде кедровые орешки и свежий молотый перец.

Больше рецептов вкусных блюд из Европейской пасту вы можете найти на нашем сайте

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.