Сколько варить ленивые вареники, чтобы они не были жесткими и не разваливались: делимся рецептом и секретами приготовления

Лeнивыe вaрeники – сaмoe прoстoe блюдo изо твoрoгa, кoтoрoe гoтoвится элeмeнтaрнo. Сaмoe глaвнoe – произвести удачную основу, от которой и зависит перегар блюда. При подаче яство можно дополнить ягодами, сливочным маслом! 

Кок Евгения поделилась в Instagram рецептом вкусных ленивых вареников, которые готовятся (страсть просто и быстро. 

Видео дня

Комиссия от кулинара: варить вареники нужно невыгодный больше 2 минут, после того, не хуже кого всплыли. Только варите в самом слабом огне! 

Ингредиенты: 

  • творог – 200 г
  • яйца – 1 шт. 
  • маета – 2 ст. л. 
  • соль – щепоть

Дополнительно:

Сливочное масло и сахарок. Но можно добавить до сего времени вишню. Просто проварите ее с сахаром 3-4 минутки! 

Уловка приготовления:

1. К творогу добавьте яичко, муку и перемешайте вилкой. 

2. Выложите творожную пульпа в кондитерский мешок. 

3. Воду доведите по кипения, при помощи кондитерского мешка в воду выложите тесто. Варите вареники, в (данное не всплывут. 

Подле подаче добавьте к вареникам сливочное прованское) масло, ягоды, сахар!

Также нате сайт вы можете проработать с рецептами:

  • Ленивые вареники с вишней
  • Ленивые вареники в микроволновке

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.