Лeнивыe вaрeники – сaмoe прoстoe блюдo изо твoрoгa, кoтoрoe гoтoвится элeмeнтaрнo. Сaмoe глaвнoe – произвести удачную основу, от которой и зависит перегар блюда. При подаче яство можно дополнить ягодами, сливочным маслом!
Кок Евгения поделилась в Instagram рецептом вкусных ленивых вареников, которые готовятся (страсть просто и быстро.
Видео дня
Комиссия от кулинара: варить вареники нужно невыгодный больше 2 минут, после того, не хуже кого всплыли. Только варите в самом слабом огне!
Ингредиенты:
- творог – 200 г
- яйца – 1 шт.
- маета – 2 ст. л.
- соль – щепоть
Дополнительно:
Сливочное масло и сахарок. Но можно добавить до сего времени вишню. Просто проварите ее с сахаром 3-4 минутки!
Уловка приготовления:
1. К творогу добавьте яичко, муку и перемешайте вилкой.
2. Выложите творожную пульпа в кондитерский мешок.
3. Воду доведите по кипения, при помощи кондитерского мешка в воду выложите тесто. Варите вареники, в (данное не всплывут.
Подле подаче добавьте к вареникам сливочное прованское) масло, ягоды, сахар!
Также нате сайт вы можете проработать с рецептами:
- Ленивые вареники с вишней
-
Ленивые вареники в микроволновке