Oбязaтeльным кoмпoнeнтoм бисквитa являются яйцa. Имeннo oт тoгo, кaк xoрoшo oни сбиты, зaвисит кaчeствo выпечки. Благодаря чего это нужно делать явственно по времени.
Идея bmorskaya.crimea.ua
подготовление идеального пышного бисквита опубликована для странице фудблогера с ником mrs.demenchuk в Instagram. В рецепте подмеченно, что яйца нужно взбивать возьми максимальных оборотах миксера 10 минут.
Ингредиенты:
- боль – 125 г
Видео дня
- маисовый крахмал – 25 г
- яйца – 5 шт
- мелис – 150 г
- соль – щепотка
По-свойски приготовления:
1. Духовку включаем в 180 градусов.
2. Просеиваем муку, добавляем крахмал и перемешиваем. Спор взбиваем яйца с солью и сахаром для максимальной скорости миксера поперед пышной белой массы 10 минут.
3. К взбитым яйцам еще просеиваем половину муки с крахмалом и оглядка лопаткой снизу вверх тщательно перемешиваем, с тем чтобы вся мука смешалась с яичной толпой. Добавляем оставшуюся муку и вновь перемешиваем до однородности.
4. Дна формы застилаем пергаментом, неважный (=маловажный) смазываем и выливаем тесто, разравниваем. Накрываем фольгой, так чтоб бисквит выпекся ровным и отправляем в духовку бери 30 минут. После 30 минут открываем духовку, убираем фольгу и выпекаем а ещё примерно 20 минут перед готовности. Ориентируйтесь по своей духовке, с целью не пересушить бисквит. Попробовать готовность можно шпажкой, спичкой.
5. (в как вынули готовый париан из духовки, между бортиками телосложение и бисквитом осторожно пройдитесь ножом, снимаем форму и харатья и оставляем до полного охлаждения.
6. Затем этого заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник в 6 часов, а лучше на нощь.