Сладкий хворост по-новому: получается очень хрустящий и не жирный

Xрустящий и слaдкий xвoрoст – любимыe дoмaшниe слaдoсти мнoгиx дeтeй. Пo трaдициoннoй тexнoлoгии подготовка – это закрученная спираль продолговатой формы. Хотя существует гораздо более интересная идея, когда-когда хворост имеет форму шарика.

Идея подготовка опубликована на странице po.recepty в Instagram.

Ингредиенты:

  • испытание – 350 г

  • соль – щепотка

  • разрыхлитель – 1,ч.л

  • сливочное ароматное золото – 100 г

  • яйца – 1 шт

  • молоко – 100-150 мл

Видео дня

Приём приготовления теста:

1. В муку добавить соль, разрыхлитель, растопленное сливочное прованское) масло.

2. Положить яйца и молоко, замешать мягкое тесто.

3. Покончить на 20 минут.

Ингредиенты для сиропа:

  • кипяток – 200 мл

  • сахар – 300 г

  • мед – 2 ст.л

  • лимонная кислота – 0,5 ч.л

Пружина приготовления сиропа :

1. Соединить все ингредиенты в сотейнике, разбираться до карамельного состояния.

2. Тесто развернуть.

3. Нарезать получи квадратики.

4. Жарить на медленном огне в большом количестве масла раньше золотистого цвета.

Также на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами :

  • Хрустящие баурсаки

  • Хрупающий чурос

  • Хрустящие вафли

  • Хрустящие вергуны

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.