В чем секрет сочной домашней буженины: делимся действенной технологией

Дoмaшняя бужeнинa бeзуслoвнo вкуснee и пoлeзнee кoлбaсы и сoсиски изо мaгaзинa. Нo очень важно, с тем чтоб мясо получилось сочным и мягким. С целью этого следует воспользоваться следующей технологией сборы.

Идея приготовления сочной домашней буженины в духовке опубликована держи странице фудблогера Анастасии Баглай (nastya_food_baglay) в Instagram. Свинина не нуждается в большом количестве компонентов.

Ингредиенты:

  • свинячий биток или антрекот – 1200 г

Видео дня

  • изюминка – 2 ч.л. без горки
  • перец
  • пряности
  • горчица крепкая – 1 ч.л.
  • горчица дижонская – 1 ч.л.
  • чеснок – объединение желанию

Способ приготовления:

1. Делаем надрезы для мясе.

2. Смешиваем все пряности.

3. В надрезы накладываем специи, остатком смазываем всецело кусочек.

4. Кладем мясо в проток для запекания и в холодильник держи ночь.

5. Выпекать при температуре 180-190 градусов 1 часочек.

6. Выключаем духовку, не открывая дверцу, и оставляем птица до полного охлаждения либо слегка теплое.

7. Затем кладем в тара и холодильник, чтобы оно застыло.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.