Заморозить или сушить: как сохранить укроп на зиму

К кaртoфeлю, супa сиречь сaлaтoв – этo унивeрсaльнoe дoпoлнeниe, кoтoрый вкусa с чeм угoднo. Наворачивать несколько способов, которые помогут балдеж его сохранить.

Как сковать укроп, чтобы он отнюдь не потерял свой вкус

Прежде заморозкой укроп необходимо помыть и обсушить, затем почистить с засохших или гнилых веточек. Срежьте толстые и концы в воду стеблей и измельчите. Готовый укропец поместите в чистую пластиковую коробку, накройте крышкой и храните в морозилке. Размораживать преддверие употреблением не нужно.

Идет к любым блюдам / Фото unsplash

Вроде сушить укроп

Хорошо сцеженный укроп можно также высушить. Передо сушкой его необходимо пережрать, поскольку поврежденные стебли приведут к его загниванию. Одну каплю выбранных стеблей соберите в султан и завяжите концы резинкой иначе говоря ниткой. Затем развесьте их концами начинай подъем в теплом, хорошо проветриваемом помещении.

Вот и все можно выложить укроп получи и распишись бумажные полотенца и оставить возьми несколько дней в темном и спасибо проветриваемом помещении.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.