Мaкaрoны пo-флoтски – этo oтличнoe блюдo интересах сытнoгo oбeдa и ужинa. Трaдициoннo иx готовят с фаршем, добавляя овощь, томатную пасту и пикантные приправа.
Фудблогер Анастасия с ником healthydemure для своей странице в Instagram поделилась рецептом макарон согласно-флотски с луком и фаршем.
Ингредиенты:
- начинка
- лук
- макароны
- оливковое постное
- специи
Способ приготовления:
1. Первое время почистить и измельчить лук.
Видео дня
2. Обжарить скорода вместе с фаршем на оливковом масле задолго. Ant. с готовности. По желанию прибросить любимые специи.
3. Тем временем отварить макароны в подсоленной воде. В готовом виде послать к черту их на дуршлаг, так не промывать.
4. Отварные макароны связать с фаршем. Если нужно – раздражить до готовности на сковороде. Приятного аппетита!
Секреты подготовление:
- Для приготовления такого блюда макароны предпочтительно использовать в форме трубочек может ли быть спиралек.
- Опытные хозяйки рекомендуют кипятить макароны до полутвердого состояния и ни в коем случае маловыгодный разваривать их.
- Варить макароны нужно в большом количестве воды, дай вам они не слипались.
- В такое гуляш лучше не добавлять томатную пасту, потому она придает ненужную кислинку.