Бюджетные макароны по-флотски: блюдо из трех ингредиентов

Мaкaрoны пo-флoтски – этo oтличнoe блюдo интересах сытнoгo oбeдa и ужинa. Трaдициoннo иx готовят с фаршем, добавляя овощь, томатную пасту и пикантные приправа.

Фудблогер Анастасия с ником healthydemure для своей странице в Instagram поделилась рецептом макарон согласно-флотски с луком и фаршем.

Ингредиенты:

  • начинка
  • лук
  • макароны
  • оливковое постное
  • специи

Способ приготовления:

1. Первое время почистить и измельчить лук.

Видео дня

2. Обжарить скорода вместе с фаршем на оливковом масле задолго. Ant. с готовности. По желанию прибросить любимые специи.

3. Тем временем отварить макароны в подсоленной воде. В готовом виде послать к черту их на дуршлаг, так не промывать.

4. Отварные макароны связать с фаршем. Если нужно – раздражить до готовности на сковороде. Приятного аппетита!

Секреты подготовление:

  • Для приготовления такого блюда макароны предпочтительно использовать в форме трубочек может ли быть спиралек.
  • Опытные хозяйки рекомендуют кипятить макароны до полутвердого состояния и ни в коем случае маловыгодный разваривать их.
  • Варить макароны нужно в большом количестве воды, дай вам они не слипались.
  • В такое гуляш лучше не добавлять томатную пасту, потому она придает ненужную кислинку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.